Все мы космонавты
Всем привет.
Все мы космонавты, которые посетили так много планет, что уже и не сосчитать. Кто-то посетил три десятка планет, а кто-то в 5 раз больше, а то и в 10 раз. Все эти космонавты так или иначе пересекаются между собой. И вот в одном космобаре была очередная встреча 3 космонавтов. Первый рассказал о своих безумных приключениях на одной планете. Второй космонавт для себя решил, что он немедленно туда полетит. Третий скептически отнесся к этой истории, и подумал, что в последнюю очередь посетит её.
Поскольку и я являюсь космонавтом, то могу продолжить изучать другие планеты совершенно одна, но это займет так много времени, что про многие планеты я просто не узнаю. Поэтому я решила открыть свой космобар, где буду встречать путников и впитывать все их истории, и делиться ими же с другими космонавтами, которые будут посещать мой бар.
Поэтому и предлгаю людями посетить свой космобар, под названием "Безграничная вселенная".
(космобар это пока небольшой блог для людей)
Может быть, просто кто-то захочет поделиться своей историей. Во всяком случае, даже если просто выговориться мне. Готова просто выслушать, я же бармен, который умеет слушать :)