Все еще сосаете пиво и яги? А мы чуткуем кровавой Мэри) Пейте в меру

Рецепт 50г огненной воды 150г томатосока 5 капель Табаско 2 столовых ложки лимонного сока соль-перец по вкусу (перемешать и добавить лед)Не забываем селдерей
Все еще сосаете пиво и яги? А мы чуткуем кровавой Мэри)  Пейте в меру Рецепт 50г огненной воды 150г томатосока  5 капель Табаско  2 столовых ложки лимонного сока  соль-перец по вкусу (перемешать и добавить лед)Не забываем селдерей
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
не, я лучше проверенного местного пивка возьму. я хотя бы точно знаю, что выпив его -останусь жив.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
ахахаха)))) пивко в России)))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Беларуси*
организм уже адаптировался под него.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку