Все что я запомнил из детства о свидетелях Иеговы, раминь
Попал к ним будучи еще мелким благодаря их упорству.
Каждые выходные я ездил к бабушке , это в 80 км. от моего города. и стали там появляться постоянно две дамы с книжками и очень довольные жизнью. Я человек колкий и люблю подъебать чем я и занялся. Вопросы о нерасхождении в библии с их книгами всегда заканчивались приглашением на следующие выходные нового промывателя мозгов, который что-бы выпутаться выходил на новые темы. Ну да бог с ним. Пошел я к ним на собрание после того как сказал что пойду когда эти две дамы вскопают моей бабушке огород. Блин да я стерва но они вскопали 8 соток!!! И я там. И так есть два вида собраний для обычных людей и для тех кто проверен. Первые в так называемом зале царства , вторые сходки на квартирах. По собраниям - у них отлично сработана эммм система задействования новых людей. В виде участия в постановках ))). Да - да они каждое собрание играют миниспектакли. Хоровое искусство - это раздаются книжки не такие как на улице вам дают, и стоишь и подвываешь себе под нос. Подчеркиваю стоишь ))). Также есть иерархия, зависит от миссионерской службы и покатушек в Питер на обучение, там есть их мини деревня. И да их основатель действительно из ЦРУ. Все главнюки располагаются в Бруклине. Хотя судя по тому что ее выставили на продажу у них полная жопа.Иногда приезжают в Питер где все ими восторгаются. Главный праздник евхристия по православному , в смысле это тайная вечеря. Шуршат весь год об этом , но попадают туда только те кто больше всех народу заманил. Важно после конца света в 2009, это самое обсуждаемое там событие. Там едят хлеб и пьют вино. Меня всегда интриговали их сходки в квартире, меня туда так и не пустили. Уникальность одна еще нравится - они на своих службах говорят что уже в 2009 году было определенно количество людей которые попадут в рай. Это 144000 населения. и что важно все они бывшие служители данной лавочки. И просто вопрос если я все равно попаду в ад и вы все попадете и зачем вы мучаетесь и куда вы призываете, был первым катализатором скандала у них в мою сторону. Миссионерская служба это те самые две бабенки которые вскопали мне огород и те то к Вам на улице подходят ))). Есть еще вещь такая как бумажки с официальным заявлением об отказе о переливании крови. Это особенный треш. Раз в год у них сходки с публичным крещением в бассейне. Для этого арендуют обычно стадион в небольшом обычно городе. Но в последнее время их стали жестко гонять казаки... Зарплату им не платят но есть добровольные взносы на которые покупаются нехилые дома и машины. Ни разу не видел у них взаимопомощи. Этакая сходка шизиков. Спели песни в зале поиграли сценки а на улице как посторонние люди. И там кстати тоже страсти бывают. Мне например в упрек поставили что я всегда в новых вещах ))) и истерика одного парня с почты что он в следующей жизни будет женат на даме Валентине и ему не нравится что она приходит ко мне домой )). ахах. Официально конец света должен был состоятся в 2009 году по их версии. На мой вопрос кто сломал систему отмалчивались, а да почему меня выгнали - когда уговаривали поехать на стадион во Владикавказ на всероссийское освещение там спалили двух трахающихся эмм подвижников мужского пола ))), и уровень моего стеба походу пересек красную черту. Был изгнан а жаль ))). Я анализировал подбор их контингента. Они 90 процентов точно высматривают у церкви. обычно начинается так - бабушка давайте я вам помогу донести сумки, давайте чай попьем, . сейчас я посуду помою . Вообщем это наверное в этих тайных сходках второго уровня которые в квартирах изучают,). А то что вам брошюры дают это все го лишь банальная миссионерская деятельность - грубо говоря это честолюбие), вы же помните за это повышают в ранге а это и домик а может и другая страна ))). Но от бабушки их отвадил ))). Вывод прост берегите своих пожилых близких .Если что про них интересно спрашивайте , три года жизни все таки )))