1970

Все бы так!

Друзья, хочу поделиться впечатлениями. Молодые родители меня поймут. У нас дочка, ей пять месяцев. Вчера гуляли в городе. Переходим через пешеходный, нас пропускает машина в которой орет музыка (это обычное дело для нашего городка), и тут парень за рулем поднимает глаза, видит коляску и ..... убавляет громкость. Я был в шоке, впервые такое увидел. Красавчик!!! Друг, если ты читаешь пикабу, респект тебе!!!! город Изобильный 07.07.2014г.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Абсолютно нормальным вещам удивляемся... Грустно.
раскрыть ветку (29)
это что то из разряда "парень придержал мне дверь в метро. в лигу добра его". делают из совершенно обычных вещей что то грандиозное
раскрыть ветку (21)
Я сегодня ехал в переполненной маршрутке и сдержался, чтобы не пустить шептуна, а то маршрутка ещё ляжет.
В лигу добра меня.
ещё комментарии
Грустно... Из за абсолютно нормальных вещей грустим... Ну и что, они никогда не (или почти никогда, очень редко, чаще обратное - нужно подчеркнуть) видели подобное. Если вы жили лет так 20-25 среди неинтеллигентов, а сейчас вдруг вам открыли дверь, вам будет приятно, вы будете удивлены, что тут такого? ТС просто возможно не упомянул, что обычно у них ебнутые соседи с громкой музыкой/ремонтом, муд*ки на дорогах не видящие коляску в упор и ведущие себя как муд*ки. Тут не главное то, что добрых дел много, тут еще надо не забыть, что и плохих дел не мало. И когда доброе дело в такой куче какашек появляется, это хоть и чуть, но радует...
раскрыть ветку (2)
Вот прям в точку, среди всего овна жизни и неадекватного поведения людей в повседневной жизни, даже такой поступок заслуживает внимания.
Я когда перехожу дорогу и бывает жду, когда водитель проедет( мне так проще), а он притормаживает и показывает рукой" типа проходи", сразу на душе теплей и думается, что не все в этом злом и бренном мире потеряно.
Присоединяюсь к автору, респект и уважуха водителю
У меня, у самого ребенок - когда проезжаю мимо коляски выключаю звук.
Тут даже ещё хуже, т.к. парень изначально делал что-то плохое и он просто исправился ненадолго.

Т.ч. парень не красавчик, а ещё мудак, но уже на пути улучшения.
раскрыть ветку (2)
Как из мудака сделать красавчика ? Читайте советы от Александра Невского (сарказм)
раскрыть ветку (1)
Ну, там-то всё без изменений, а может и на пути ухудшения. :)
Самое главное, что это пиздец как нужно знать всему рунету да еще в рабочее время... Узнать, что чуваку в мухосанске дорогу уступили. Пишите в ОРТ пусть сюжет уж снимают под такое событие
Докатились, что поделать. Когда обычные поступки вызывают шок и уважение, а позорные и низкие считаются нормой.
раскрыть ветку (1)
конечно не хочу хвастаться, но всегда так делаю, да и редко с громкой музыкой езжу
согласен с тобой, большинство так делает. Я вот например курю в машине, но когда вижу что рядом со мной кто то едет или идет, стараюсь не выдыхать дым в него. Это же элементарная вежливость :) Всем добра как говорится)
раскрыть ветку (3)
у меня нет денег на сигареты - я специально выхожу на улицу, чтобы подышать дымом...
но почему люди так жадны даже на дым ? ))
раскрыть ветку (1)
Ты просто проси чтобы на тебя дышали. Я думаю тебе не откажут. В темное время суток это конечно становится немного более рисковым делом...
ещё комментарий
Блин везде этот Невский уже мерещится: прочитал "Абсолютли нормальным вещам удивляемся"
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку