Вчера иду с прогулки, зумерш разглядываю, вздыхаю об упущенной молодости (ну как молодости, мне 30 всего, но все таки лучшие годы все дела) и как то мысль пришла, банальная конечно
Да, кажется что они нелепо одеваются, многие ведут себя как долбоебы, слушают какую то хуйню
Но ведь полно среди них творческих личностей, разных активистов, волонтеров, художников, музыкантов, театралов, всяких там кибернетиков-олимпиадников и прочее
А самое главное, мыслят они иначе чем поколение 40+ и не ведутся на весь тот понос что 24/7 льется сейчас из СМИ
Вот они может и смогут построить будущее
Жаль только жить в эту пору прекрасную, как говорится, ну может краешком хоть застанем
Нормально одеваются. И слушают нормальный музон. И мыслят нормально, хорошо мыслят.
Но вот насчёт будущего сомневаюсь - мы уже создали все условия для того чтобы они плюнули на всё это и свалили строить будущее в другом месте. Будет жаль, но осуждать я их не могу - почему они должны тратить свои жизни на исправление наших ошибок?
Почему Вы решили, что "полно среди них творческих личностей, разных активистов, волонтеров, художников, музыкантов, театралов, всяких там кибернетиков-олимпиадников и прочее"?
Может потому, что вижу таких ребят постоянно даже в своем мухосранске? А в крупных городах их явно больше
"вижу" и "знаю" - разные вещи.
Мои родственники, занятые в сфере педагогики, говорят, что всё как всегда: отличница, пара хорошисток, несколько активных человек, остальные - "ну как всегда, ты знаешь". Разве что сейчас модно рассказывать о том, какой ты замечательный, даже если подтверждений этого нет.
Но да, им проще.
Может потому что мы их такими воспитали? Ну то-есть кто какого воспитал - тот такого и видит.
"Мы" это моё поколение.
Я в свои 45 одну уже почти воспитал. Классная получилась. Подумываю ещё одного воспитать. А может двух.
непонятно, а с какого резона вы на позитив- то выруливаете??? они так и будут саморазвиваться и чилить до гроба.