Чтобы хотс был топ мобой - это надо все остальные удалить из сети.
Хотс в первое время игры еще неплохая, что-то интересное есть, но когда ты наиграл уже часов 5, тебе тупо не интересно. Герои однотипные, умения однотипные, карты и задания однообразные(Сходи туда, активируй/собери, призови, пропушь). Покупать героев надо как в лоле, хотя это вообще бред хотя бы в альфа-тесте, потому, что как ты протестишь героев если их надо покупать? Сборки умений зачастую одни и те же т.к. есть только 1-2 нормальные билды.
Баланса зачастую вообще нет. Вышел допустим тралл, он был первую неделю дикой имбой пока игроки не начали ныть и его не пофиксили. Или сильвана, была у нее вторая ульта полное дерьмо и только через год-полгода её изменили.
Игра не может ни чем цеплять тех кто уже много поиграл в нее, т.к. она тупо надоедает.
Мне жаль, что близзард вместо того, что бы делать свои шедевры, делают подобное дерьмо и делают дойку из своих игр.
Хотя идея собрать всех героев из вселенных близзард - довольно неплохая.
Я еще в голос ржу с тех даунов, которые называют хотс - топ мобой или убийцей доты/лола.
Однообразные задания? Уж всяко разнообразнее доты\лола. Для каждой карты нужна своя тактика, набор подходящих героев. Что что, но про однообразие ты не прав.
Сад Ужасов - собрать семена.
Проклятая лощина - собрать дары.
Призрачные копи - собрать черепки.
Драконий край - захватить точки.
Бухта Черносерда - собрать монетки.
Небесный храм - захватить точки.
Гробница королевы пауков - собрать какие-то ромбики.
Вечная битва - надо отпиздить вражеского сумона(Вау, что-то новое(Впервые вижу эту карту)).
Оскверненные святилища - тоже самое, что и небесный храм, только надо отпиздить юнитов на точке.
Вот это, блеать, разнобразия, тут же, блеать, такие стратегии можно придумывать. И надо еще выбирать так тщательно героев, а то если не возьмешь кого-то то все, гг вп в казуалке.
Я не вижу смысл спорить с тем, кто собирается доказывать, что хотс - это вообще игра.
Не один, но я вот уже успел и хотсе и до 40 качнуться, и в ранги до обнуления набрать 30.
И всё, если бы не мое задротство и усталость от лола\доты я бы даже и 40 не набил. А с тех пор как вышла в открытый доступ вообще нереально играть, одни раки :С
Мальчик, а гонял ли ты ранкед? а Тим ранкед? Когда пикать героев приходится в зависимости от карты, от сетапа твоей тимы и частично в контрпик вражеской. Когда билд приходится подгонять под ситуацию (ибо только дебил упрется в один билд и будет на нем ботов дрючить)
Посмотри игры топовых команд, и ты увидишь различие тактик. Да, надо собирать, но везде это все происходит по разному. Если тебе игра не понравилась, это не значит что она уг
Я 4-5 лет назад задротил в лол, после немного пробовал доту 2.
Хотс мне показался довольно казуальным.
Для кого-то (как, например, для меня) это не так уж и плохо. Я прихожу домой с работы и хочу не напрягаться держа в уме сборки артов, необходимость добивать и прочее. Я хочу расслабиться. И ХОТС тут отлично подходит - да, тоже надо выбирать навыки при получении уровня, но это все куда проще чем в Доте. Бои минут по 15-20 тоже отлично. Игра расслабляет. Что мне, собственно, и надо
Общий опыт,общий фарм,закупаться не надо,сборки продумывать не надо(привет из лолки) чёт действительно казуальненько
сборки продумывать не надо(привет из лолки)Кто-то играл последний раз года 2-3 назад.)
Сейчас сборки на всех меняются раз в неделю.)
Сложность игры заключается в тимплее и слаженных действиях команды.Сложность доты в фарме и покупке предметов.По-разному сложные игры.У каждого свои вкусы,поэтому глупо спорить какая игра лучше.Если уж на то пошло,LOL явно популярнее доты и уж тем более недавно вышедшего хотса
Блин статистика онлайна легко гуглится. Лол намного популярнее Доты 2 (та вообще галимый римейк). В ЛоЛ 4 года откатал но потом перешёл на ХотС надеюсь разработчики буду добавлять различные фичи в игре (мне лично после ЛоЛ жуть как не хватает самонер спелов/мастери/рун в ХотСе дабы была большая вариативность. В ЛоЛе это круто сделано и за трольбилды весело катать).
популярней,просто на территории снг популярней дота.И я не фанат лола,в него даже не играл)
А хошь скажу почему? Потому что 70% популярности приходится на азиатов. Они соответственно и составляют большую часть онлайна. Так что о "самой популярной игре в мире" ты сильно загнул. ИМХО самая популярная игра в мире - Косынка, в нее играли(играют) миллиарды!
Тем не менее у хотс очень много минусов и лично меня игра не цепляет, захожу делать ежи в надежде что она станет лучше, а у меня на аккаунте куча героев.