4

Временная петля

В очередной раз, проснувшись часов в 7, я отложил будильник на 20 минут и забылся сладким сном. И вот я, вроде как бодрый, встаю, снимаю с себя маску для сна, хотя у меня её в жизни не было, во сне на это внимания не обратил. И тут я вижу какое-то белое х в дальнем углу комнаты. Ясен хер, я подосрался, но, проснувшись вновь, я, сказав себе «Что это, бл**ь, было?» начал снова снимать маску.

Тут в своей кровати я увидел эту самую госпожу х. Спустя пару таких просыпаний я осознал себя во сне ( что, кстати, нередко случается, но почему-то контролировать свои способности во сне не могу((. Но это только усилило панику, ведь я продолжал и продолжал просыпаться и видеть эту белую х.

Паника усиливалось тем, что в сне мой мозг не особо хорошо размышлял  и мне казалось, что я скоро сойду с ума от этакого дня сурка)

Продолжалось это, по ощущениям, довольного долго, что реально было страшно, ведь я тогда был наивен и верил в истории о людях, которые не смогли проснуться после осознанного сна.

Не знаю, сколько это продолжалось и сколько бы продолжалось, если бы я отложил будильник не на 20, а на 30 или того больше минут)

P.S. Кто тоже себя во сне осознавал, напишите, как этим самым сном управлять.