Впервые: Алиса в качестве FHD 1080.

Впервые: Алиса в качестве FHD 1080. Длиннопост, YouTube, Гостья из будущего, Алиса Селезнева, Апскейл, Видео

Фильм "Гостья из будущего" существует в сети, в очень плохом качестве. Яндекс отреставрировал несколько старых фильмов. "Весна на Заречной улице", "Летят журавли" и т.д. Алиса к сожалению в заветный список не попала.

Я решил попробовать сам. Сделал небольшой клип из нарезок из фильма. Разбил его на отдельные кадры(4937)), и с помощью нейросети обработал каждый из них. Потом склеил кадры обратно в видео. Результат перед вами, можете кидаться тапками). Было бы здорово, увидеть фильм целиком в обновленном варианте. Моих ресурсов и знаний для этого не хватает. И привет всем из 1984 года)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
29
Автор поста оценил этот комментарий

Где она в оконной раме сидит,  у нее под носом где тень от носа должна быть,  крипово так все шевелится как будто псведоподией ощупывает пространство,  ну или инструмент "палец" из фотошопа применен

раскрыть ветку (9)
14

Меня эта тень тоже нервирует. Чуть подучусь, переделаю. 

раскрыть ветку (8)
1

Местами есть криповые баги. Автор не мучай нейросеть. Я встречал на хабре человека, который обработал кадры сериала стартрека функцией фотошопа "ресайз с сохранением деталей 2.0" Получилось вполне хорошо.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку