4

Впечатления от смартфона Meizu MX4.

Сегодня забрал с почты новенький Meizu MX4, который прилетел прямиком из Сингапура, взамен старого HTC Desire 601.

Хочу поделиться впечатлением от этой модели.
Ребят, я просто офигел, насколько приятно сделан этот смартфон:
0. Операционка Flyme. Тот же андроид, только чище и в виде более комплексного продукта.
1. Разблокируется двойным тапом / верней кнопкой на торце /одним движением "вверх".
2. Двойной тап > вправо = включается звонилка. (или то, что настроете)
3. Есть встроенный менеджер очистки / антивирус. Одно нажатие и мусора нет.
4. Встроенная запись ВСЕХ звонков на аппаратном(!) уровне.
5. В темноте его кружочек светится фосфорным цветом. Это, блин, такая мелочь, но такая удобная! Не надо шариться за телефоном в темноте.
6. Вообще, кружочек выглядит офигенно - реагирует на нажатие очень вкусно. =)
7. Качество экрана просто потрясное, узкие рамки, углы обзора близкие к прямым. Регулировка цветовой температуры.
8. Камера 20(!) МПикс. Настраивается полностью, умеет всё - панорамы, макро, выдержка,
9. Редактор фото сделает их вас идеальную азиатку с детским лицом. Там даже кривизну скул редактировать можно!
9. Включение и выключение телефона по расписанию. Режим "Не беспокоить" тоже.
10. Самый мощный смартфон 2014 года. 8 ядер. На нём всё просто "летает".
11. Фонарик.
12. root
13. Устанавливаемый приоритет 2G / 3G / 4G.
И многое другое...

Цена?
15000 руб. на Али.
Это будет китайский вариант с русским языком (прошивка+материнка) - там почему-то заблокирован Google Play.
Но тут достаточно скачать файл универсальной прошивки и нажать кнопку "установить прошивку" - и всё.

Только нет NFC, но у нас он не распространён.

P.S. Нет, не реклама.
P.P.S. Ребят, обратите внимание, что делюсь восхищением именно от пользования СМАРТФОНОМ, а не звонилкой с фонариком за 500 руб, которая выдерживает падение с 31-го этажа, ловит на глубине 90 метров и работает 4 недели без подзарядки.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Расскажи ка нам лучше про батарею)))

раскрыть ветку (4)

3100

раскрыть ветку (2)

Часов? Дней?

раскрыть ветку (1)

Лет в mp3

3100 миллиампер/час, повышенный показатель. На форумах говорят, что это 6,5 часов непрерывного браузинга и 1.25 дня в нормальном режиме.

В экономном режиме множитель 1.5.

Я бы сказал, что это нормальный показатель, т.к. сейчас примерно все смартфоны держатся столько.

Аккум не съемный. Для меня это не критично, после 3-х аппаратов, т.к. при наступлении рубежа смерти аккамулятора, как правило, убит и сам смартфон - всё на замену.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку