874

Возвращение генерала

Возвращение генерала
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Зачем сразу народ пугать? Может, мы просто хотим еще раз провести качественные маневры
раскрыть ветку (20)
Почему же пугать? Отрадно видеть, как страна за полгода из, по старой памяти, посмешища превратилась в силу, которая действует без оглядки.
раскрыть ветку (19)
Не пол года а начиная как минимум с 2008 года,а вообще с 2000 шло медленно но с 08 ускорились )
раскрыть ветку (15)
ускорилось когда адекватного человека сделали министром обороны
раскрыть ветку (13)
Мне Шойгу всегда нравился. Просто как 1 раз увидел его, сразу дикая симпатия. Кстати с Медведем также
раскрыть ветку (12)
Не, Медведев каким-то дурачком выглядит безвольным, а вот Шойгу жжот
раскрыть ветку (1)
DELETED
Мне, наверное, кажется, но медведев не патриот. Ну, по отношению к путину, я бы сказал 10% патриотизма от путинского.
Медведь няша) лицо у него доброе:D
раскрыть ветку (9)
Может лицо у него и доброе но в стране бардак: ЖКХ, образование, медицина, деревни и села разорены, он и его "министры" должны за этим следить!
раскрыть ветку (8)
внутриние проблемы всегда есть и будут нечего с этим не поделать
раскрыть ветку (6)
Можно бороться. Что мешает отстрапонить всех этих гребаных коррупционеров в администрациях? Неужели нельзя повысить штрафы за взятки? Неужели нельзя избавиться от бюрократии?
раскрыть ветку (4)
Что мешает гражданам, столкнувшимся с взяточничеством, не плакаться в интернетах, а обратиться в прокуратуру?
В большинстве судебных разбирательств между государством и гражданином суд принимает сторону граждан.
Просто мы все слишком пассивные.
раскрыть ветку (2)
Слишком все коррумпировано - и прокуратура, и суд тоже... Рыба гниет с головы. Если "сверху" жестоко начать наказывать за проявления коррупции, ее "ниже" как-то со временем не станет само-собой... Хотя, зачем это я рассказываю, это сейчас не кстати. В России (в Интернете) сейчас небывалая волна патриотизма, а коррупция - это мелочь, на которую не обязательно обращать внимание :)
раскрыть ветку (1)
Таки борются же, нет?
Можно не усугублять.
Похоен,кто не работает тот не ест !хочешь дохуя бабок работай и пизди ,это Россия
Все точки над i были расставлены именно сейчас.
Да не наших пугать, а тех, что по другую сторону
Шойгу уже полтора года на своем кресле сидит. Очень многое успел сделать.
14 лет - не полгода!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку