2983

Возьмите сдачу

Ecть у меня один знакомый. Ну очень сильный мужчина... (в смысле выпить). И заводной до невозможности по этому поводу. Начнет куролесить, не остановишь. И собственно история. Собрались мы в компании в ресторане посидеть. Посидели, выпили, еще выпили и потянула душа на искусство. Мужик этот спьяну давай песни оркестру зaказывать. Деньгами швыряет, в барина играет. Надоело eму после каждой песни бегать. Пошел и дал сразу много денег. Долго они пели. Наконец, старший их подошел и говорит: "Вы извините, мы cтолько спеть не сможем, сил нет. Возьмите сдачу". И отдал ведь!

Дубликаты не найдены

+140

Хе. Был у меня знакомый, тоже любитель погудеть в кабаке. Он как-то в украинской "Пузата хата" неплохо так накидался и заставил парубков в вышиванках ему Хава-Нагилу исполнять)

раскрыть ветку 15
+40
Хотел бы я на это посмотреть.
раскрыть ветку 9
+92
При чем Пузата-Хата это общепит, типа столовки где нет даже официантов и уж тем более живой музыки
раскрыть ветку 8
+5

Одесса-мама, ничего удивительного.

+10
Извиняюсь что под топом. В году 2005 было. В те времена в кабаках лабухи еще в живую играли а не на майфунах ставили. Заходит один мужик, пусть будет Руслан, имеющий вес с городе ( по его словам у него самый большой хуй в городе да никто и не спорил особо) в ресторан под самое закрытие. И просит вежливо "попеть" для него. Дает денег НОРМАЛЬНО и садится водочку кушать. К слову сказать музыкантов он никогда не обижал ни деньгами ни словом. Лабухи ( 2 весёлых брата ) играют ему одну песню вторую ну и складывают инструменты домой уходить собираясь. Руслан прибалдев от такой наглости спрашивает - я вам денег дал? Дал. Вам мало? Нет, нормально, но время уже закончилось домой спать пора в жопе детство. Руслан достаёт пистолет шмаляет в потолок пару раз и говорит- собрали свою аппаратуру и пошли нахрен с моего кабака. - Но как ночь же на дворе газель не вызвать! - Это малоебучий фактор)) всем хороша работа музыканта, олно плохо - колонки тяжелые) Пысы - я не один из братьев и в меня не стреляли ) много историй есть из кабака если интересно пост запилить можно )
раскрыть ветку 1
+3
Неплохо.
И по морде не дал.
Уметь надо.
0
Не подскажите какой город? В Николаеве наблюдал похожее действие.
раскрыть ветку 1
0

В Питере это было, году в 12-м

+8

Честный музыкант попался! Уважаю!

+14

Поди Дарью Сускину заказал, а он еще и доплатил, лишь бы не петь.

https://youtu.be/p0ecsW89PVk Для примера)))

раскрыть ветку 22
+10

Владимирский централ, 20 раз подряд

раскрыть ветку 7
+7

Йа йа йа Коко джамбо, два часа блять подряд, непрерывно, на речке в машине долбоебов стоявших неподалёку. Суки, свалить бы, но клевало неплохо. Комбо бля, вроде и рыба клюёт, но сука бесит.

раскрыть ветку 4
+3
И песню про мамонтёнка 10.
Иллюстрация к комментарию
0
Играли, знаем. А еще ОООО зеленоглазое таксиииии 10 раз подряд.
+5

Так вот чем в Гуантанамо надо пытать, а не металлом во всех смыслах этого слова.

+2

анжела лондон же https://www.youtube.com/watch?v=SZRKOcWuDA8

раскрыть ветку 1
+1

Вызовите инквизитора)

+2
Что я сейчас прослушал??? О_о
+2

Это омерзительно, давай ещё

+3

Класс! 🔥🔥🔥 Есть еще?

раскрыть ветку 6
+8
https://www.youtube.com/watch?v=zRnwLleyAFo

Эта Сускина настолько треш, что кажется пародией.

раскрыть ветку 4
+1
Есть. Всё как вы любите. https://youtu.be/pnHjtwJbR94
+1
Этим можно пытать).
+1

может таким образом хотел спазмы вызвать

+4

Вот честно бывает придешь в кабак а там такой кошелек и музыку что птздец заказывает, один раз у меня хватило денег перекупить солистов и отправить их бухать, не знаю отдали они деньги или нет...

+8

У меня братан такой был (бандиствовал в 90-е и бабки тратил так же легко как и приходили), царствие ему небесное, приехали в какой-то дом отдыха и там нахуярились с другим таким же... в итоге с утра просыпаются и один другого спрашивает, сколько там ещё осталось бабла. Когда выясняет что не осталось ни хуя, спрашивает, куда все проебалось. Ну ему кореш и говорит, что он вчера так наебенился, что снял игравшего в ресторане скрипача и тот весь вечер ходил в носках за ними и играл на скрипке))))

+2

Что-то подозрительно напоминает сцену из к/ф АССА, где Бананан сдаёт сдачу Крымову, так как на всю сумму его группа не наиграла.

+2
... и стали петь дальше бесплатно
раскрыть ветку 1
0

Всетаки друг начальник ФСБ а это значит...

+1

Его случайно не Киса Воробьянинов зовут?

0
Оркестр?? А дело случайно не на похоронах происходило?..
0
Я диджею иногда в ресторане и тоже даю сдачу за заказанные песни. Хотя гости в такие щи, что и не вспомнят.
0
Он не женат, случайно?
-4

Несите лампу, кот сам сейчас подойдёт

раскрыть ветку 1
0

Ты не понял глубины и логики действий артистов. Они выбрали самый продуманный вариант. Просто уйти со всеми деньгами - возможно возбухание пьяного неадеквата, типа он заплатил и хочет еще.

А так вернуть мелочь, типа "...отпахали сколько смогли, не обессудь, барин..." и красиво свалить в закат, наименее конфликтный вариант.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: