39

Война ворон (копипаста)

Около моей работы каждый день появляются тысячи ворон, они тусуются там около 4 часов и потом улетают, чтобы появится там на следующий день.

Определенно они пиздецки умные, они узнают лица и могут в менять свое поведение в зависимости от человека.

У меня появилась идея. Я начал пытаться разозлить одну группу ворон, которая постоянно сидела на дереве у моей работы.

Я швырял в них камни тряс дерево и гонял их везде где только мог.

Тем временем, другая группа ворон спокойно сидела на траве около макдачки. Каждый раз, когда я шел в макдачку, я брал большую картошку фри и кормил группу на траве.

Они стали любить меня, в то время как вороны с дерева, пиздец как, меня ненавидели.

Они постоянно что-то в меня швряли, либо пытались обосрать где бы я не был.

Вороны с травы стали супер братюнями и стали ходить за мной каждый раз когда я шел в макдак

Я продолжал этот эксперимент несколько недель, пока не стал замечать большое разделение среди ворон,

"Вороны с травы" ходили за мной чтобы проследить что я добрался до работы в целости и всячески меня берегли.

"Вороны с дерева" становились все более агрессивными и поджидали меня на здании моей работы ожидая когда я выйду.

Обе группы стали бороться за место около моей работы, кажется с помощью картошки фри я создал целую войну между некогда дружелюбной стаей.

Вороны с травы старались защищать меня, в то время как, вороны с дерева швыряли меня камни и ветки.

Через несколько таких дней все резко успокоилось...

Я ожидал обычное карканье и хлопанье крыльев, когда выходил с работы, но была тишина.

Выходя из здания и посмотрел на вверх. Огромная стая ворон окружила здание, больше чем когда я либо видел. Ближе всего была группа ворон с травы.

Я даже узнал одного из них, даже дал ему имя Регги и всегда подкармливал первым,

Я услышал один карк сверху и один из ворон с дерева слетел и швырнул в меня камень.

Все сразу превратилось в ебаный ад!

Обе группы ворон взлетели в небо в огромное воронье облако, нет сомнений они приняли это за попытку убийства хехе

Я замер и смотрел как пара тысяч ворон рвут друг друга на части. Израненые птицы падали слева и справа. Я сидел и смотрел на то что я сотворил.

Почти через час все кончилось, только вороны с травы остались, Регги подлетел ко мне, я увидел у него огромный свежий шрам через глаз

Он внимательно смотрел на меня, все другие вороны тоже сели и смотрели на меня, я встал и промаршировал через улицу к макдачке оставив дверь открытой и все вороны вошли за мной, тупые кассиры стояли раскрыв рты

я заказал 12 самых больших картошек чтобы отпразновать победу братюнь с травы