ВОЙНА ИЗМЕНИЛА ВСЕ! ЖИЗНЕННЫЕ ПРИНЦИПЫ АСЛАНБЕКА БАДАЕВА!
Вице-президент лиги АСА. Автор ютуб-канала @aslanbek_badaev
Воспоминания о детстве
Я вспоминаю свое детство в Элистанджи, где провел первые годы жизни. У меня остались яркие образы прогулок по улицам и беззаботного времени с родными. Это были самые счастливые моменты, когда не было войны и все были живы. Я помню, как мы играли и купались, и это вызывает у меня теплые чувства. Эти воспоминания остаются со мной на всю жизнь.
Трудности общения
В детском саду я всегда скучал по дому и не любил оставаться у других. Я был одиночкой и предпочитал проводить время в своем кругу. Воспитание прививало мне важность возвращения домой, где я чувствовал себя в безопасности. Я помню, как старшие всегда пропускали вперед, и это было частью нашего воспитания. Мы приехали в Грозный, и я столкнулся с новыми людьми и языком.
Дружба и война
Соседская семья, русская, стала для меня важной частью жизни. Я учился говорить по-русски благодаря внучке Кристине, и это помогло мне адаптироваться. Война изменила все, и я помню, как дружно жили разные народы до этого. Мы могли поддерживать друг друга в трудные времена, и это было важно. Воспоминания о том времени остаются со мной.
Страх и детские воспоминания
Я помню, как мы купались в реке и проходили мимо кладбища, где нас пугали байками. Эти истории были частью нашего детства, и мы воспринимали их с легкостью. Война пришла неожиданно, и я помню тревогу, когда начались бомбежки. Мы прятались в подвале, и это было страшно. Я понимаю, как тяжело было моим родителям в те времена.
Переезд и новая жизнь
Мы уехали в Карачаево-Черкесию, где у нас были родственники. Это было время адаптации и поиска нового места под солнцем. Я помню, как мы дрались и завоевывали уважение в новой среде. Люди в Карачаево-Черкесии приняли нас хорошо, и мы провели там десять лет. Это был насыщенный период, полный воспоминаний.
Уроки жизни
Мои родители всегда учили меня доводить начатое до конца. Это воспитание помогло мне не бросать учебу и работу. Я всегда стремился к постоянству и результатам. Я стал одержимым в том, что делаю, и это привело к успеху. Я понимаю, что вредные привычки могут отвлечь от цели.
Родители не контролировали меня, но своим примером показали, что правильно, а что нет. Я рос на улице и научился выживать в сложных условиях. Уличная жизнь научила меня уважать людей и держать дистанцию. Я не был самым сильным, но всегда старался быть достойным. Это помогло мне стать более стрессоустойчивым.