8

Вот такой развод

Приветик! :)) Как тебя зовут? Можно до бесконечности рассуждать на тему, можно ли девушке начинать знакомство первой, но я лучше так сказать без спроса начну сообщение а там будь что будет... Надеюсь, конечно, что все замечательно будет! Посмотрев твои фотографии (а мои фото нет на главной странице, сомтри их в альбоме) и страничку, отчасти заполненную, я убедилась, что знакомлюсь с девятнадцатилетним темноволосым курящим (ничего плохого не вижу в этом) парнем, ростом сто восьмьдесят восeмь сантиметров (что на девятнадцать сантиметров больше моего роста ), крепкого телосложения. У тебя указан допустимый интервал возраста, применимый к знакомству. Вроде бы это от шестнадцати до пятидесяти лет. И меня обрадовал тот факт, что я попадаю в этот интервал. Пусть тебя не смущает, что я старше. Мне всегда нравились молодые люди млаже меня... Теперь семейное положение... и тут все хорошо, нет преград для развития знакомства! Ко всему у тебя на страничке был замечен значок, обозначающий, что ты реальный. Очень хорошо, мои слова рано или поздно дойдут до адресата. Немного посидев ты слегка заполнил анкету. Не спорю, информации нет так много, как хотелось бы. И тем не менее, я могу признаться, что ты интересен мне. Быть до конца откровенной - симпатичен. А как бы хотелось рассчитывать на взаимность с твоей стороны... Думаю, что интернет еще не скоро сможет конкурировать с натуральным общением. Все натуральное - оно намного приятнее к телу, так сказать Для упрощения развития событий я считаю нужным оставить тебе номер телефона. Мобильный упрощает жизнь, думаю и нам поможет. Один нюанс - я пока что "временно" заблокирована из-за небольшого минуса на телефоне. За это уже который день "благодарю" моб. интернет. Не знала, что с его помощью можно так быстро опустошить баланс. Но в любом случае - звони, очень буду рада... P.S. Ты сегодня утром был тут, и теплится надежда на то, что уже сегодня ты вновь обьявишься на сайте. P. S. Понимаю что 252 рубля для большей части населения в наше время вовсе и не деньги. Не буду рассказывать о сложной девечьей судьбе, но если ты сможешь вытащить меня из минуса (такой минус у меня на мобильном), то буду рада такому повороту, и конечно же отблагадарю при первой возможности. Пора уже закончить свое повествование. Обнимаю, пока, до встречи! Мой мобильный: 8...9О6...ОЧЧ...3Ч...ОI (это Билайн)

пришло сегодня мне