0

Вот такой Привет

Отезжал я от парковки возле жилого дома и кто-то выстрелил мне в боковое окно. Осталось характерное входное отверстие и разбитое стекло, которое держится на Тонировке. Скорее всего это была пневматика. Вот сейчас работу доработаю и поеду в УВД писать заявление. ( Ну дабы предвосхитить. на этом месте в своей жизни я парковался второй раз. парковка там обычная, никому не мешал, ни с кем конфликтов не было. остановился там на час двадцать.)

Вчера на это решил махнуть рукой, А вот сегодня вспомнил, что когда я учился в школе, папа однокласницы вышел на балкон покурить в вечернее время и кто-то выстрелил из пневматики в огонёк сигареты. Папа скончался на месте.

Вот такой Привет
2
Автор поста оценил этот комментарий

до вас доебались душнилы а вы не ведитесь

раскрыть ветку (1)
1
Ок спс
0

если только прикладом забить. Тирные винтовки еле до мишени доплевывают.

раскрыть ветку (1)
0
не знаю что у вас за-что за винтовки и что за бутылки Но вот я А вот буквально пару недель назад из тирной винтовки стрелял по бутылкам, Это не просто а бутылки Чебурашки или из-под пива это бутылки из-под краски прочные из под растворителя краски. бутылки в хлам разлетаются Будь здоров
0

Про хрупкую бутылку. Вот давай Ты попробуешь воткнуть человеку карандаш глаз так вот ты воткнёшь легко и человек умрёт

У вас есть опыт в этом деле?

раскрыть ветку (1)
0
Нет опыта в этом деле нет, есть мозг, мозг мне говорит о том что, что глаз что мозг в черепной коробке у человека это мягкие ткани и карандаш зайдёт туда как в масло. Ну или как в жир потому что мозг Это жир. Ну если у тебя по этому поводу нет понимания но ничем тебе помочь не могу
0

И что не так, если попасть в глаз то до мозга пуля не дойдёт я правильно понимаю?

Глаза скорее всего человек лишится. А вот с мозгом сложнее. Были случаи, когда люди выживали после попытки суицида из нормального пистолета.

То есть стеклянную бутылку разносит вдребезги А глаз значит как-то нет он крепче чем стеклянная бутылка я правильно понимаю?

Бутылка хрупкая. Про выбитый глаз я уже писал. Тут спору нет.

раскрыть ветку (1)
0
Про хрупкую бутылку. Вот давай Ты попробуешь воткнуть человеку карандаш глаз так вот ты воткнёшь легко и человек умрёт А вот если ты попробуешь карандашом пробить хрупкую бутылку а ты запаришься пробивать карандашом хрупкую бутылку. надеюсь так себе будет понятно что Пулька из пневматического пистолета которая разносит легко хрупкую бутылку убьёт человека в глаз на раз два?
показать ответы
0

И что не так, если попасть в глаз то до мозга пуля не дойдёт я правильно понимаю?

Глаза скорее всего человек лишится. А вот с мозгом сложнее. Были случаи, когда люди выживали после попытки суицида из нормального пистолета.

То есть стеклянную бутылку разносит вдребезги А глаз значит как-то нет он крепче чем стеклянная бутылка я правильно понимаю?

Бутылка хрупкая. Про выбитый глаз я уже писал. Тут спору нет.

раскрыть ветку (1)
0
Так ты определись можно убить человека из пневматики попал в глаз или нет? что что ты хочешь сказать-то Ты говори прямым текстом
0

Сравните в интернете убойную силу 22lr 125-250дж и 4,5 мм 7,5 дж.
Вот рана из переломной пневматики. https://vk.com/wall-163061027_6754425

раскрыть ветку (1)
0
И что не так, если попасть в глаз то до мозга пуля не дойдёт я правильно понимаю? То есть стеклянную бутылку разносит вдребезги А глаз значит как-то нет он крепче чем стеклянная бутылка я правильно понимаю?
показать ответы
6

Из пневмата, который без лицензии, ворону подстрелить не всегда выйдет. А папу наповал?

раскрыть ветку (1)
0
Вы в тирах когда-нибудь стреляли вот винтовкой из которых стреляют в тире можно убить ворону наповал легко что не так-то?
показать ответы
1

Что не так?

Извините, но скорее-всего вы перепутали пневматику и "мелкашку" (нарезная винтовка калибра 22lr). В некоторое время при СССР последние продавали в спорттоварах без разрешения.

раскрыть ветку (1)
0
С чего вдруг я что-то перепутал? вот обычная пневматика которая заряжается согнутьем ствола она пробивает фанеру 3 мм. Что именно я перепутал?
показать ответы
0

автор, ты подростковый велик продал или нет?

раскрыть ветку (1)
0
Подростковый это какой?
показать ответы
0
Запятые потеряли, я вот нашел - возьмите сколько нужно ",,,,,,,, "
раскрыть ветку (1)
0
Болтун ты бесмысленный
показать ответы
Не важно сколько вас
раскрыть ветку (1)
0
А ты хорошЪ)
3

Да хоть в жопу попали. Фанеру 3мм я пробью шариком от подшипника, если нормально кину его. Папа стоял на балконе первого этажа чтоли? Курил, и ему с 3х метров выстрелили в глаз?

раскрыть ветку (1)
0
Так ты что хочешь Что тебе непонятно что тебе объяснить?
показать ответы
1
А вы слышали что бы наша полиция бегала и искала записи с камер если преступления не было?
раскрыть ветку (1)
0
Любезный А ну тогда вы-то что советуете давайте с этого начнём?
показать ответы
8

Думаете, это один и тот же стрелок?

раскрыть ветку (1)
0
А ты шутник
0
Увидят по камерам или узнают от соседей, кто там постоянно паркуется, посмотрят фотки в сетях, там наверняка стрелок хвастался, у соседей поспрашивают.
раскрыть ветку (1)
0
Ну я конечно подобный оперативной работы не жду, но возможно посмотрят камеры. Это было бы уже неплохо...
0
Ничего. Если есть камера, если на ней удастся разглядеть кто это был, если его найдут, то тогда....
раскрыть ветку (1)
Что тогда что тогда Что вы хотели сказать Договаривайте
показать ответы
0
а рср пневматику свободно продают, или разрешение требуется?
раскрыть ветку (1)
РСР - это что?
показать ответы
0

Вот сейчас работу доработаю и поеду в УВД писать заявление.

так разве можно делать? в смысле уехать с места происшествия, а потом через несколько часов вернуться и написать заявление?

раскрыть ветку (1)
Дима это не ДТП. Да Дима, так можно.
показать ответы
0
Паркуюсь второй раз в жизни, просто музлохуярит из колонок кагда приезжаю в 4 часа утра и фсё...(Сарказм)
раскрыть ветку (1)
Да нет днём было на концерт к своему ребёнку приехал
0

С балкона только дети стреляют 12-15 лет, пока родители на работе. Камеры посмотри, которые линию огня просматривают. Время примерно известно, уже проще.

раскрыть ветку (1)
Всё верно. и время известно буквально до 5 минут
1
Да чего сегодня то ехать? Давайте на следующей неделе?
А вы как представляете поиск спустя хх часов?
раскрыть ветку (1)
Про видеокамеры слышали?
показать ответы
6

Из пневмата, который без лицензии, ворону подстрелить не всегда выйдет. А папу наповал?

раскрыть ветку (1)
Что не так? Я не знаю из чего вы стреляли, А вообще я пневматика, даже самая простая фанеру 3 мм пробивает на вылет. Попали в глаз
показать ответы