0

Вот такой Привет

Отезжал я от парковки возле жилого дома и кто-то выстрелил мне в боковое окно. Осталось характерное входное отверстие и разбитое стекло, которое держится на Тонировке. Скорее всего это была пневматика. Вот сейчас работу доработаю и поеду в УВД писать заявление. ( Ну дабы предвосхитить. на этом месте в своей жизни я парковался второй раз. парковка там обычная, никому не мешал, ни с кем конфликтов не было. остановился там на час двадцать.)

Вчера на это решил махнуть рукой, А вот сегодня вспомнил, что когда я учился в школе, папа однокласницы вышел на балкон покурить в вечернее время и кто-то выстрелил из пневматики в огонёк сигареты. Папа скончался на месте.

Вот такой Привет
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Из пневмата, который без лицензии, ворону подстрелить не всегда выйдет. А папу наповал?

раскрыть ветку (23)
2

человеческий организм сложная штука.

есть индивиды которым нож в череп втыкают и они выживают, а есть упал неосторожно, ударился виском и труп (он возможно и не от пульки погиб, а так же испугался, упал и головой ударился)

0
Вы в тирах когда-нибудь стреляли вот винтовкой из которых стреляют в тире можно убить ворону наповал легко что не так-то?
раскрыть ветку (2)
0

если только прикладом забить. Тирные винтовки еле до мишени доплевывают.

раскрыть ветку (1)
0
не знаю что у вас за-что за винтовки и что за бутылки Но вот я А вот буквально пару недель назад из тирной винтовки стрелял по бутылкам, Это не просто а бутылки Чебурашки или из-под пива это бутылки из-под краски прочные из под растворителя краски. бутылки в хлам разлетаются Будь здоров
0
сейчас пневматы намного мощнее чем ижевские переломки из тира
раскрыть ветку (4)
3

Все пневматы, которые можно купить без лицензии, имеют дульную энергию до 7.5 Дж. Ими убить можно разве что выстрелив в упор прямо в глаз, ну или в шею, ну или сунув врагу в ухо.

раскрыть ветку (3)
Вот только есть "удушенная" пневматика, которая по факту 3 Дж, но за 15 минут при наличии прямых рук становится очень мощной
раскрыть ветку (2)
1

Сделать можно, все чё угодно.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Там изначально высокая мощность, просто «задушена» для перевело из лицензируемого оружия в безлицензионное.
Что не так? Я не знаю из чего вы стреляли, А вообще я пневматика, даже самая простая фанеру 3 мм пробивает на вылет. Попали в глаз
раскрыть ветку (13)
3

Да хоть в жопу попали. Фанеру 3мм я пробью шариком от подшипника, если нормально кину его. Папа стоял на балконе первого этажа чтоли? Курил, и ему с 3х метров выстрелили в глаз?

раскрыть ветку (3)
0
Так ты что хочешь Что тебе непонятно что тебе объяснить?
раскрыть ветку (2)
2

до вас доебались душнилы а вы не ведитесь

раскрыть ветку (1)
1
Ок спс
1

Что не так?

Извините, но скорее-всего вы перепутали пневматику и "мелкашку" (нарезная винтовка калибра 22lr). В некоторое время при СССР последние продавали в спорттоварах без разрешения.

раскрыть ветку (8)
0
С чего вдруг я что-то перепутал? вот обычная пневматика которая заряжается согнутьем ствола она пробивает фанеру 3 мм. Что именно я перепутал?
раскрыть ветку (7)
0

Сравните в интернете убойную силу 22lr 125-250дж и 4,5 мм 7,5 дж.
Вот рана из переломной пневматики. https://vk.com/wall-163061027_6754425

раскрыть ветку (6)
0
И что не так, если попасть в глаз то до мозга пуля не дойдёт я правильно понимаю? То есть стеклянную бутылку разносит вдребезги А глаз значит как-то нет он крепче чем стеклянная бутылка я правильно понимаю?
раскрыть ветку (5)
0

И что не так, если попасть в глаз то до мозга пуля не дойдёт я правильно понимаю?

Глаза скорее всего человек лишится. А вот с мозгом сложнее. Были случаи, когда люди выживали после попытки суицида из нормального пистолета.

То есть стеклянную бутылку разносит вдребезги А глаз значит как-то нет он крепче чем стеклянная бутылка я правильно понимаю?

Бутылка хрупкая. Про выбитый глаз я уже писал. Тут спору нет.

раскрыть ветку (4)
0
Так ты определись можно убить человека из пневматики попал в глаз или нет? что что ты хочешь сказать-то Ты говори прямым текстом
0
Про хрупкую бутылку. Вот давай Ты попробуешь воткнуть человеку карандаш глаз так вот ты воткнёшь легко и человек умрёт А вот если ты попробуешь карандашом пробить хрупкую бутылку а ты запаришься пробивать карандашом хрупкую бутылку. надеюсь так себе будет понятно что Пулька из пневматического пистолета которая разносит легко хрупкую бутылку убьёт человека в глаз на раз два?
раскрыть ветку (2)
0

Про хрупкую бутылку. Вот давай Ты попробуешь воткнуть человеку карандаш глаз так вот ты воткнёшь легко и человек умрёт

У вас есть опыт в этом деле?

раскрыть ветку (1)
0
Нет опыта в этом деле нет, есть мозг, мозг мне говорит о том что, что глаз что мозг в черепной коробке у человека это мягкие ткани и карандаш зайдёт туда как в масло. Ну или как в жир потому что мозг Это жир. Ну если у тебя по этому поводу нет понимания но ничем тебе помочь не могу
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку