На фотографии уже не все, половина уехала через часа 2 после начала (учитывая что тогда уже было 10 часов ночи и довольно таки холодно)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое, мы старались, вот, решил поделиться, несмотря на очевидную неоригинальность этой идеи)
No. Это была простая презентация под унылую выпускную песню, и она даже не сохранилась). (Я лично к созданию видео руку не прикладывал)
раскрыть ветку (1)
Но могу вот это еще приложить) Как было задумано, должна быть фраза "Я ::сердце:: ::название интерната::)
показать ответы
Долго всматривался,думая что тут что-то нарисовано\написано , пока не понял что это просто идея
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
No. Это была простая презентация под унылую выпускную песню, и она даже не сохранилась). (Я лично к созданию видео руку не прикладывал)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Вау) Мы использовали практически всех кто был, даже воспитателей - интернат у нас небольшой)
Не все разделяют ваше мнение ::))
Но я их понимаю, наивность ранима и ее чрезмерная самозащита — это неуправляемое, слабое место любого такого человека.
Но я их понимаю, наивность ранима и ее чрезмерная самозащита — это неуправляемое, слабое место любого такого человека.
раскрыть ветку (1)
Степногорск-очень хороший город раньше был) Сам жил там лет 5 наверное :) Как там сейчас?
раскрыть ветку (1)