Вот такой диссонанс)
Учусь в Университете, есть там всего одна подруга,так как я старше всех на курсе и она единственная близка к моему возрасту-вроде общение за почти 2 года не напрягало.Считала ее умным, интересным собеседником.И вот что из этого вышло.Прихожу в универ,вижу у деканата списки задолженников-и она там присутствует.Ну я звоню-мол приходи долги сдавать а то отчислят!и вот что я слышу в ответ-"Я РЕШИЛА БРОСИТЬ УНИВЕР,не хочу позориться....бла бла бла...я больше не приду потому что Я ПОПРАВИЛАСЬ НА 5 КИЛЛОГРАМ!"
Люди, я честно говоря в шоке!всегда считала ее адекватной.и тут такое!к слову сказать она очень даже стройная, привлекательная девушка.И с учебой всегда все отлично было,учится на бюджете.троек нет.Что это?вирус ТП?или я действительно не понимаю подругу?
Люди, я честно говоря в шоке!всегда считала ее адекватной.и тут такое!к слову сказать она очень даже стройная, привлекательная девушка.И с учебой всегда все отлично было,учится на бюджете.троек нет.Что это?вирус ТП?или я действительно не понимаю подругу?