Вот такие они - парни из "френд-зоны"...

Частенько на просторах интернета можно встретить картинки и рассказы про парней из френд-зоны) Расскажу свою не совсем веселую историю о об одном таком парне.
В общем еще в школе учился со мной один мальчик. Был заядлым двоечником, но таким из тихих. Был помешан на своем компе. Но со всеми девченками дружил, все ему плакались, о жизни рассказывали. Потом и я с ним подружилась. Ну и так уж сложилось, что я стала первой девушкой, которая как он сам выразился "не стала заносить его в папку "друзья"". И началсь у нас с ним трогательная любофф. Аж на целых 3 месяца пока этот козел в мое 2-х недельное отсутствие не замутил с девушкой своего лучшего друга. а мы с ним между прочим были друг у друга первые в плане секса. вот называется вывела человека из френд-зоны). потом его хорошо так понесло, давно с ним не общалась, но вроде он много кого перетрахать успел. вот так вот и общайся с тихонями) Это я к чему - девушки, будьте бдительны! В тихом омуте иногда такая хрень водится) Всем добра!
Автор поста оценил этот комментарий
очень даже правильно не называет. почему? продолжу свою мысль, раз уж приходится. когда женщина идет налево, это значит, что она увидела кого-то ЛУЧШЕ. и не в разнообразии здесь дело. мужик, простивший такое, ставит себя не то чтобы в "немудрую" ситуацию (я сейчас про моральный фактор не говорю), а просто в бессмысленную. когда мужчина перестает быть для женщины ЛУЧШИМ, их отношения обречены, и как по мне, так лучше добровольно отойти в сторону, расстаться. потому что даже если она по какой-то причине после этого и вернется к нему, то походы налево будут продолжаться, до тех пор, пока ей самой не надоест мучить себя и его (моральные муки никто не отменял), и она сама с ним не порвет.

С мужчиной совсем другая ситуация, и не оправдываем мы себя. как правильно говорил эдди мерфи, "женщины, не пытайтесь понять это. чтобы понять это, нужно, чтобы был член")) если мужик изменяет, это не значит, что его женщина, мать его детей, перестала быть для него ЛУЧШЕЙ, нифига! просто природа устроила нас, самцов, таким образом, что мы должны распространить свои гены как можно шире, чтобы наш род выжил. конкуренция, борьба за выживание, эволюция.. вот в чем смысл. это идет из древнейших времен.

я честно очень люблю женщин, всей душой, искренне. но мать-природа устроила нас чуть-чуть по-разному.. и мы друг друга в этом вряд ли когда-либо поймем))
раскрыть ветку (1)
я тебя поняла) спасибо, что без негатива и аргументированно
показать ответы
DELETED
откуда такая уверенность, что он не трахается с другими в то время, как встречается с тобой ?
раскрыть ветку (1)
скажем так - я просто доверяю своему мужу. и если уж на то пошло, я писала не о том, что мне никто никогда не изменял, этого никто не может знать наверняка. я написала, что тот раз был единственным, когда меня бросили из-за другой. и кстати я ведь не писала, что тот парень из френд-зоны переспал с той девчонкой. он с ней просто целовался, а когда когда вернулась после 2-х недельно отсутвия мы расстались.
показать ответы
Кстати когда изменяет женщина, ее обычно нарекают "блядью", потому что ведь по мнению мужчин в нас не заложено такой физиологической потребности в полигамии) и почему-то мужчину, простившего женскую измену, мудрым никто не называет)
DELETED
все правильно сделал
раскрыть ветку (1)
а тебе видать не дают
показать ответы
Эх, ну и как тут не обвинять в сексизме?) это типичный ответ мужчины, а типичный ответ женщины был бы таким "женщинам тоже хочется разнообразия, а разговорами про физическую и духовную измену мужики лишь оправдывают себя". ладно, эта дискуссия бессмысленна, ибо каждый все равно останется при своем мнении) но вообще такие рассуждения я чаще всего встречала у молодых парней, а не у зрелых мужиков. Ведь далеко не всем хочется всю жизнь по койкам прыгать. Среднестатистическому мужику скорее охота придти по-скорее домой, вкусно поесть, разлечься на диване и телик смотреть. По бабам ходить это все молодость)
раскрыть ветку (1)
женщина, ее обычно нарекают "блядью", потому что ведь по мнению мужчин в нас не заложено такой физиологической потребности в полигамии) и почему-то мужчину, простившего женскую измену, мудрым никто не называет)
показать ответы
а кто? ты была первой, с тебя все проблемы начались -_-
может бы человек пошёл в монахи в буддийский храм (к примеру) и принял бы обед безбрачия, померил бы всех на свете...
А ты ему жизнь сломала, всё теперь некому спасти нас от 3й мировой Т_Т
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Вот черт! Как я могла! Ну все капец нам всем 21 декабря...
показать ответы
все правильно, никогда не изменишь, у тебя природная цель-то другая.
yanson дело говорит, "Человеку естественно хочется сексуального разнообразия, это его анатомическая особенность", но только не "человеку", а "мужику". не обвиняйте в сексизме, просто матушка-природа так распорядилась. редкая женщина способна это понять, и лишь МУДРАЯ женщина - способна простить. во имя брака, во имя детей. потому что мужская измена - не есть измена душевная. это лишь поиск НОВОГО со стороны мужчины, естественная, подчеркиваю - естественная! - физиологическая потребность. полигамность заложена в нас эволюцией. совсем другое дело, если идет изменять женщина... вот тогда всё действительно хреново) потому что мотивы у нее при этом совсем иные..
раскрыть ветку (1)
Эх, ну и как тут не обвинять в сексизме?) это типичный ответ мужчины, а типичный ответ женщины был бы таким "женщинам тоже хочется разнообразия, а разговорами про физическую и духовную измену мужики лишь оправдывают себя". ладно, эта дискуссия бессмысленна, ибо каждый все равно останется при своем мнении) но вообще такие рассуждения я чаще всего встречала у молодых парней, а не у зрелых мужиков. Ведь далеко не всем хочется всю жизнь по койкам прыгать. Среднестатистическому мужику скорее охота придти по-скорее домой, вкусно поесть, разлечься на диване и телик смотреть. По бабам ходить это все молодость)
показать ответы
развратила парня и ещё пострадавшую корчишь?
раскрыть ветку (1)
Хм, а почему это интересно я его развратила?))
показать ответы
Нет, не женат, но живу со своей любовью пять лет, шестой пошел, и честно сказать даже не хочу знать интересно ли ей куда-то гулять и почему.

А насчет отростка - тут у женщины мужчину не поймут никогда - он, зараза, знает как отключать мозг ну или какую-то его часть, отвечающую за мотивы и резоны.

Иногда находишь этот отросток совсем не там, где ему стоило бы находиться, и потом долго думаешь как тебя угораздило туда попасть. По понятной причине никакой конкретики :) Но бывают реально неподвластные воле случаи, которые объяснить логикой невозможно, что-то анатомическое, гормоны еще что-то.
раскрыть ветку (1)
ну а вот я замужем 3 года и в общей сложности мы вместе с мужем уже почти 7 лет, и я ему никогда не изменяла. соглашусь, что при опеределенном стечении обстоятельств раскрутить на секс можно кого угодно и я не могу со 100% уверенностью сказать, что никогда ему не изменю. но все таки мне хочется верить, что не все поголовно врут и изменяют. конечно, меньше знаешь - крепче спишь. но вот если узнаешь, то очень может быть, что тебе это сильно не понравится.
показать ответы
ребята, вам двадцати еще нет, ну трахнулся на стороне, ну хер же с ним?
Завидно вам что-ли? Или подруга друга у него часть души съела?

Это просто секс - половой акт, ничего, блин особенного. 80% женатого/замужнего человечества изменяло своим супругам, катастрофы не случилось.

Живите дальше блин, не надо с такой серьёзностью к измене подходить. Трахнулся не там, ну блин с кем не бывает, давайте честно, а?
раскрыть ветку (1)
катастрофы, конечно, не случилось. просто при таком взгляде на вещи понятно почему у нас кадый второй брак распадается. и я что-то не встречала людей, которым было бы пофиг на то, что им изменяют.
показать ответы
Эй, не настраивай девушек против нас, бедняжек. Нам и так достаётся :(
раскрыть ветку (1)
да не, я вам сочувствую) но как видишь и девушкам достается)
показать ответы
DELETED
откуда такая уверенность ?
раскрыть ветку (1)
уверенность в чем? что меня не бросал парень потому что захотел встречаться с другой? я как-то пока в своем уме и помню как у меня заканчивались те или иные отношения.
показать ответы
DELETED
это потому, что у тебя после того случая больше никого не было ? иначе откуда такая уверенность ?
раскрыть ветку (1)
Это потому что меня после того случая никто не менял на другую.
показать ответы
DELETED
ты такая безинтересная, а еще удивляешься, что тебя на других разменивают.
раскрыть ветку (1)
и чем же это интересно я такая безынтересная?)))) и к сведению, эта история произошла 7 с лишним лет назад и ни до, ни после меня на других не разменивали)
показать ответы
Браки распадаются потому что все торопятся до 22 выйти, а то "потом никому не нужна будешь", пожили три месяца, все, свадьба-женитьба. Примерно из за этого распадаются браки, из за того, что мало знакомые люди женятся.

Никому не пофигу, что им изменяют, это устройство человека такое, но в какой-то момент измена перестаёт быть чем-то настолько существенным.
Мне тридцатник, все мои друзья, кто женаты изменяют женам, многие жены(не уверен, что все, но очень многие) - тоже. Человеку естественно хочется сексуального разнообразия, это его анатомическая особенность.
Когда крепкие эмоциональные отношения выстроены и проверены - случайный секс на стороне уже не так катастрофичен, сейчас тебе это понять не просто, но в человеке важно не то куда спьяну он своим отростком тыкал, а как вы друг к другу относитесь.
раскрыть ветку (1)
это чисто мужской взгляд на измену. и дело тут не в возрасте. конечно, многие женщины готовы простить измену, но многие не смогли бы. и этого не узнаешь пока не столкнешься с подобной ситуацией. я, например, не знаю смогла бы я простить измену своему мужу. вернее так - простить бы я однозначно не смогла, возможно могла бы попытаться закрыть на это глаза и сохранить семью, но тоже сомнительно. и если человек любит и дорожит он никогда не будет тыкать своим отростком налево и направо. и кстати ты сам-то женат?
показать ответы
DELETED
запятые ставь
раскрыть ветку (1)
точно не дают
показать ответы
ну вот и я о том же
а ведь был шанс, а ты...
P.S.: бывают же и девушки во "френд-зонах"