Вот такие они - парни из "френд-зоны"...

Частенько на просторах интернета можно встретить картинки и рассказы про парней из френд-зоны) Расскажу свою не совсем веселую историю о об одном таком парне.
В общем еще в школе учился со мной один мальчик. Был заядлым двоечником, но таким из тихих. Был помешан на своем компе. Но со всеми девченками дружил, все ему плакались, о жизни рассказывали. Потом и я с ним подружилась. Ну и так уж сложилось, что я стала первой девушкой, которая как он сам выразился "не стала заносить его в папку "друзья"". И началсь у нас с ним трогательная любофф. Аж на целых 3 месяца пока этот козел в мое 2-х недельное отсутствие не замутил с девушкой своего лучшего друга. а мы с ним между прочим были друг у друга первые в плане секса. вот называется вывела человека из френд-зоны). потом его хорошо так понесло, давно с ним не общалась, но вроде он много кого перетрахать успел. вот так вот и общайся с тихонями) Это я к чему - девушки, будьте бдительны! В тихом омуте иногда такая хрень водится) Всем добра!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
все правильно сделал
раскрыть ветку (15)
а тебе видать не дают
раскрыть ветку (14)
DELETED
запятые ставь
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку