Вот такие ложки-черпачки делаю. На Ваш суд.

Вырезаю сначала простым канцелярским выдвижным ножом. Потом обрабатываю чем попало. Я программист по образованию и работе. Дерево-хобби.
Вот такие ложки-черпачки делаю.  На Ваш суд. Вырезаю сначала простым канцелярским выдвижным ножом. Потом обрабатываю чем попало. Я программист по образованию и работе. Дерево-хобби.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Береза
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
где ты дерево покупаешь? тоже хочу таким хобби заняться уже давно
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Да нигде, в саду обычно на дачах пилят яблони, или за участком где в горде тополя, березы, я тут как тут- прошу- никогда не отказывают в 1-2 3 поленах. сколько утащишь, я в машину гружу. Или в лесок наведываюсь- после бури особенно, пилкой быстро срезал, пока лесник не увидел)) У меня много в гараже сохнет. Главное условие знаешь? Полено должно просохнуть не менее 2 лет... Тогда ложка будет надежно не постресканной. И если ты используешь сырое полено, то обязательное условие- проварить ее в масле дома в сковородке подсолнечным или льняным.
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку