Администрация, прокомментируйте пожалуйста ваши действия...
мы, пользователи пикабу, прекрасно понимаем, что реклама нужна, но договоритесь хотя бы с нормальными рекламодателями. Мы вас очень просим. Мы не хотим видеть здесь хуи и лохотроны.
С гораздо большим удовольствием мы жмякали бы на кнопку "помоги пикабу материально", с открытой статистикой. И Вам, уверен, это было бы НАМНОГО выгоднее.
Не ставьте пожалуйста хуи.
С любовью, пользователи пикабу.
мы, пользователи пикабу, прекрасно понимаем, что реклама нужна, но договоритесь хотя бы с нормальными рекламодателями. Мы вас очень просим. Мы не хотим видеть здесь хуи и лохотроны.
С гораздо большим удовольствием мы жмякали бы на кнопку "помоги пикабу материально", с открытой статистикой. И Вам, уверен, это было бы НАМНОГО выгоднее.
Не ставьте пожалуйста хуи.
С любовью, пользователи пикабу.
раскрыть ветку (12)
Рекламу сняли, спасибо за бдительность. К сожалению, мы не могли контроллировать баннеры, которые у нас показывались. Поэтому рекламная сеть крутила все подряд. Если бы нам такой баннер попался первым - мы бы ее уже сняли.
раскрыть ветку (4)
Вам спасибо за отзывчивость :)
Насчет той кнопочки подумайте, о которой я говорил. Думаю многие меня тут поддержат ;)
Насчет той кнопочки подумайте, о которой я говорил. Думаю многие меня тут поддержат ;)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
я понимаю, что разницу в 1 букву заметить сложно, но при поиске... Фигня, вообще-то, поиск сейчас сам всё исправляет :)