Знаете, а я вот не хочу уезжать от родителей и дело не в том, что я "маменькин/папенькин" сынок, а в том, что мне уже 21, а отцу 47, матери 45 и я понимаю, что мне прожить с ними останется столько же, сколько я прожил( надеюсь) Конечно понимаю, что нужно строить свою семью, но отказываться от своей первой семьи я не стану, сейчас уже строю дом, а потом и родителей к себе заберу, и буду с ними до конца их жизни, чтобы быть поддержкой и защитником, как когда-то были они.
Мне бывает стыдно за тех детей, которые ненавидят своих родителей только за то, что они не в силе конкурировать с их одноклассниками в плане финансов/отдыха/машины и т.д.
Долголетия Вашим родителям.
Цените те моменты, которые есть сейчас, ведь потом будет поздно просить прощения.
Мне бывает стыдно за тех детей, которые ненавидят своих родителей только за то, что они не в силе конкурировать с их одноклассниками в плане финансов/отдыха/машины и т.д.
Долголетия Вашим родителям.
Цените те моменты, которые есть сейчас, ведь потом будет поздно просить прощения.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (2)
У моего отчима, которому 40, еще бабушка жива, 87 лет. Так что он серьезно маловато отмерил, если, конечно, они не больны.
раскрыть ветку (1)
Как текст в первом абзаце связан с текстом во втором?
Ты думаешь, если и ненавидят, то за такую херню?
Ты думаешь, что если не живут вместе, то обязательно ненавидят?
Ты думаешь, если и ненавидят, то за такую херню?
Ты думаешь, что если не живут вместе, то обязательно ненавидят?
Размазанные сахарные сопли. Дети всегда покидают родительское гнездо. Так было и будет всегда. Но от этого любовь к родителям никуда не пропадает.
Чаще всего лучше съехать и видеться не редко и не часто. У них тогда сил и энергии больше будет. А когда рано начинаешь о них заботиться, у них быстро силы начинают пропадать. Нужно некий баланс поддерживать. А в целом да "чти родителей своих"
для того, чтобы морально и материально поддерживать родителей, далеко не обязательно жить с ними в одном доме.
как правило, для сохранения хороших отношений с родителями, лучше жить от них отдельно. не факт, что они уживутся под одной крышей с твоей женой, что будут совпадать взгляды на воспитание твоих детей, и т.д.
хотя конечно из любого правила есть исключения.
как правило, для сохранения хороших отношений с родителями, лучше жить от них отдельно. не факт, что они уживутся под одной крышей с твоей женой, что будут совпадать взгляды на воспитание твоих детей, и т.д.
хотя конечно из любого правила есть исключения.
Во первых, продолжительность жизни растет вместе с медицинскими технологиями и лет так через 20 люди будут жить еще дольше.
Во вторых, жить надо своей жизнью, при чем как родителям, так и детям. И вместо того, чтобы хотеть жить с родителями, лучше хотеть наладить свою жизнь, а потом забрать родителей к себе или вообще отправить их в кругосветку. Вот это проявление любви, а не сидеть с соседней комнате или пусть даже в соседнем подъезде.
А то, будет потом:
- Мамочка, я уже еду домой, что купить?
- Купи себе квартиру, придурок, и живи отдельно.
Во вторых, жить надо своей жизнью, при чем как родителям, так и детям. И вместо того, чтобы хотеть жить с родителями, лучше хотеть наладить свою жизнь, а потом забрать родителей к себе или вообще отправить их в кругосветку. Вот это проявление любви, а не сидеть с соседней комнате или пусть даже в соседнем подъезде.
А то, будет потом:
- Мамочка, я уже еду домой, что купить?
- Купи себе квартиру, придурок, и живи отдельно.
Пф... не общаюсь со своими уже года 2-3
Я их ненавижу. За постоянные напоминания какой я тупой и никому не нужный и какой идиот, за убитую самомооценку и отсутствие социальных навыков, говорили что я виноват что они не ездили в отпуска потому что все деньги уходили на меня и я виноват в том что они по курортам не катались.
А теперь я нормально общаюсь с людьми, оказалось что нравлюсь девушка, хорошая работа.
Я их ненавижу. За постоянные напоминания какой я тупой и никому не нужный и какой идиот, за убитую самомооценку и отсутствие социальных навыков, говорили что я виноват что они не ездили в отпуска потому что все деньги уходили на меня и я виноват в том что они по курортам не катались.
А теперь я нормально общаюсь с людьми, оказалось что нравлюсь девушка, хорошая работа.