2

Вот так сегодня стала выглядеть река Десна (Новая Москва)

Отдыхаем в доме отдыха на реке Десне в Новой Москве. Нормальная была река ещё сегодня утром. Днём с большой скоростью, причем против (!!!) течения пришла эта зеленая жижа, покрывшая всю реку. Видимо, это какие-то водросли. Вид у реки ужасный. Кто знает, что это такое? Почему так быстро и таким странным образом (против течения) пришла эта зеленая гадость?

Вот так сегодня стала выглядеть река Десна (Новая Москва) Река Десна, Экология, Новая Москва
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Вау Маасквичи впервые природу увидели? Ясен пень в бассейне такого нет. А уж выводы "пришла против течения" это вообще писец)) Замки ночью проверьте, не удивлюсь если ночью с топором к вам в номер будет ломиться)

раскрыть ветку (6)
0

Если течение в одну сторону, А пришло с другой стороны, то какие ещё выводы можно сделать? Я же сам видел.

раскрыть ветку (5)
1

Оно прост растёт там. Не нужно никуда ходить) Тем более жара такая. Ясен хер все водоросли расцвели)

раскрыть ветку (4)

Да уж... Река в болото за 10 минут превратилась

раскрыть ветку (3)
1

Бывает такое с небольшими реками. Уверен, и течение там не быстрое. Прям легко их так накрывает в тёплый сезон.

раскрыть ветку (2)

Да течение метров 100 в час, я думаю. Может меньше.

раскрыть ветку (1)
1
Принято считать, что скорость течения реки 0,5 м/с, но практически скорость течения полностью зависит от гидроузлов, при закрытых затворах достигая 0,1—0,2 м/с, а при открытых — 1,5—2 м/с. Глубина на участках выше Москвы до 3 м, ниже Москвы достигает 6 м, местами (выше Перервинского гидроузла) до 14 метров
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку