Вот в таких бронированных кейсах приходят фильмы в кинотеатры! Один фильм весит в среднем около 250 Гб.
раскрыть ветку (57)
раскрыть ветку (10)
Потому что где-то был уже такой длиннопост года 2 назад
UPD вот он кстати
http://pikabu.ru/story/kinoteatr_imax_dlinnopost_654379
UPD вот он кстати
http://pikabu.ru/story/kinoteatr_imax_dlinnopost_654379
раскрыть ветку (3)
кармадрочит плюсики)
неужели я стал таким циничным, что сам пишу про это ...
На пикабу стало популярно, что-то сфоткать и типа "хотите расскажу как это делается/из чего состоит ? " хотя можно запилить пост и без этого.
неужели я стал таким циничным, что сам пишу про это ...
На пикабу стало популярно, что-то сфоткать и типа "хотите расскажу как это делается/из чего состоит ? " хотя можно запилить пост и без этого.
Если управляющим работал, расскажи есть ли легальный способ забирать из кинотеатра плакаты закончившихся в прокате фильмов?
раскрыть ветку (2)
Я не работала управляющем, но зато знаю как :з
Мы подходили к администратору и спрашивали насчет этого. В нашем кинотеатре меняют постеры каждую среду, ну так вот в среду заходишь и забираешь, ибо они все равно все выкидывают.
Подходите к администратору или к чуваку, который обычно стоит за стойкой-столом.
Мы подходили к администратору и спрашивали насчет этого. В нашем кинотеатре меняют постеры каждую среду, ну так вот в среду заходишь и забираешь, ибо они все равно все выкидывают.
Подходите к администратору или к чуваку, который обычно стоит за стойкой-столом.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (16)
да но то что они еще и закодированные по своему , что запустятся лишь в то время что надо, так как нужен цифровой ключ который загружается автоматически через сеть, и ключ получается перед премьерой за 2-3 минуты максимум,
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (5)
таких случаев на сколько я знаю не было, но было бы обидно, в таких фильмах звук со всеми дорожками только на 60-150гиг
раскрыть ветку (4)
Дико извиняюсь, но такие случаи были. Точно дату не скажу, дело было в середине декабря, СПб, Мираж Синема, ТРК Гулливер.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Тогда отмен не было, были задержки минут на 20–30, но несколько человек билеты таки вернули.
раскрыть ветку (1)
2-3 минуты максимум - это вы загнули... как минимум за день они приходят...
просто они действительны с определенного времени по определенное время...
просто они действительны с определенного времени по определенное время...