35

Вот полностью поддерживаю, нам такого ТВ не надо!

Вот полностью поддерживаю, нам такого ТВ не надо! Мария Кожевникова, Российское телевидение, Ад, Длиннопост

Кожевникова раскритиковала в Instagram современное ТВ за выплату миллионных гонораров «за рассказы о смерти мужа и друзей накануне, за изнасилования, разводы, дележку имущества, романы молодых с пожилыми дамами и остальной треш». Мария иронично заметила, что редакторам телевизионных шоу осталось лишь договориться с героями, чтобы все перечисленное происходило непосредственно в прямом эфире.

По словам актрисы, от происходящего на телеэкранах нельзя скрыться даже тем, кто не смотрит телевизор, поскольку все это транслируется в соцсети и новостные ленты.

Вот полностью поддерживаю, нам такого ТВ не надо! Мария Кожевникова, Российское телевидение, Ад, Длиннопост

https://www.instagram.com/p/B9UGIyCFB2c/

https://news.rambler.ru/community/43794676-ad-adskiy-kozhevn...

0
Автор поста оценил этот комментарий
Что народ хавает, то ему и подают...
раскрыть ветку (1)
Не согласен, народу остоебала эта скотобаза. Однако один хер этим говном пичкают. К великому сожалению.
2

Показывают то, что будут смотреть, ну или за что платят спонсоры. Как говорится - невидимая рука рынка.

раскрыть ветку (1)
Тут согласен, но нахера нам тогда министерство культуры, если правит рынок? Мединский в открытую считает что главное бабки, может достаточно министерства экономики и расформировать эту дичь. Позорище просто, для такой Великой страны, с Великой историей иметь такое дешёвое и убогое ТВ. Я про федеральные, про другие пофигу. Кто-нибудь ведь должен понимать насколько оно ужасное. На ТВ крутятся миллиарды, это понятно, но на выходе народу скармливают дерьмо и говорят что он его заслужил. В конце 90-х и 006х ТВ в 10 раз круче было, слили в адище даже КВН
0
DELETED

нельзя скрыться даже тем, кто не смотрит телевизор, поскольку все это транслируется в соцсети и новостные ленты. А нехер подписываться на такое. У меня в вк лента чистая

раскрыть ветку (1)

Именно, прям раздражает эта шляпа.

показать ответы
15

"Громче всего визжат свиньи, оттёртые от кормушки"

раскрыть ветку (1)

таки я не спорю, однако визг по делу. Заебало ТВ в таком формате, хоть я его и не смотрю, но постоянно сталкиваюсь с его последствиями в обществе.

показать ответы
2

когда Кожевникова (кстати, кто она?) раскритикует инстаграм?

раскрыть ветку (1)

а что, инстаграмм поддерживается из бюджета, это федеральные каналы...? Нахуя путать теплое с мягким?

показать ответы