22

Вот не нравится мне

Не буду писать предисловия.
Работаю по сменному графику, поэтому имею "несчастье" возвращаться после ночной смены на метро утром, около 8 часов. Приезжаю я на станцию "Комсомольская" и, именно в это время, навстречу мне, идёт очень плотный поток людей... Я понимаю, у всех свои мысли в голове, кто о чём думает, но они все мне навстречу, а я, и пара женщин, в протиаоход.
Люди, которые едут на работу занимают обе стороны подземного перехода, и буквально "прут" на тебя.
У меня вопрос, неужели им всем "до себя"? Они же это осознанно делают. Идут по твоей стороне, кто нагло, кто смотрит в телефон...
Я за себя не волнуюсь, большой, а вот женщин жалко.

Лига активных граждан

1.5K постов7.6K подписчиков

Правила сообщества

1. В целях более предметного обсуждения старайтесь собрать как можно больше доказательств (копии документов, фото- и видео-материалы и т.д.) по вашему вопросу. При наличии ответов госорганов, прикрепите их в свой пост (рекомендуется предварительно убрать свои персональные данные).

Помощь при составлении обращений.

2. Если хотите обратиться за помощью к «силе пикабу» в целях совместного обращения в различные инстанции или временно закрепить свой пост на главной станице, добавьте тег «без рейтинга» и обратитесь к @admoders" target="_blank" rel="nofollow noopener">@admoders.

3. Соблюдайте правила пикабу и придерживайтесь тематики Сообщества.