Вот и всё, belarus931
В своём недавнем посте я показал вам, как выглядит лицемерие, озлобленность и злорадство, проявляемые к страданиям тех, кто уже почти как 2 месяца ценой собственного здоровья и, зачастую, жизни, защищает как нашу страну, так и граждан другой.
Не призывая ни к чему, лишь указав вам, мои дорогие жители пикабу, на то, что происходит в стенах нашего сайта, я позволил (хотя кто я такой, чтобы позволять.. Лишь натолкнул на информацию для размышления) всем вам решить самому, на сколько приятна и позитивна информация, которая публикуется этим пользователем. Бывшим пользователем, т.к. рейтинг больше не позволяет ему вливать своё мнение нам в головы. Для тебя теперь всё тоже кончилось.
Хочу сказать всем спасибо за просмотр публикаций данного человека посредством моего поста?, и за вынесенную оценку, выраженную текущим его рейтингом.
Я знаю, ты это читаешь, потому что такие как ты не уходят. Я найду тебя снова. Надеюсь, что мой поиск будет лишь пустой тратой времени в связи с невозможностью найти то, чего не существует. Но если ты вернешься, исход будет закономерным. К слову, я знал, что ты не будешь извиняться как твой предшественник. Я ожидал от тебя нечто подобное, агрессивное. Так сказать, последний аккорд. И этот звук, завершающий твою ужасную симфонию лишь подтверждает правильность выбора жителей пикабу. Благодарю тебя за это. Не хотелось бы, чтобы кто то предавался сомнениям, когда все доказательства и аргументы приведены в 5 кликах мышкой.
(Некоторые считают не правильным выставлять на всеобщее обозрение таких людей. Якобы это их пиарит и у них будет больше поклонников. Могу сказать лишь это: поток лучше перекрыть, один раз, хоть брызги и попадут на нас всех, чем ждать, пока оно отравит всё вокруг. Знай своего врага в лицо, на сколько это возможно в рамках спора в интернет)
К слову, вчера я заметил комментарии @Corbatzy но сегодня они либо удалены, либо уже задизлайканы так, что рейтинг его также обвален. Но, увы, цифру его рейтинга на вчера я не помню.