60

Вот и мы получили кусочек новогоднего чуда :)

Так получилось, что основной обмен я прозевал, но очень хотелось подарить кому-нибудь хоть немного хорошего настроения, да и самому получить тоже :)))

В последний раз посылку отправлял лет ??-цать  назад, да и тут немного схалтурил - отправил через EMS курьером от двери до двери в надежде, что дойдёт быстрее да и до почты никак дойти не получалось.

Самое смешное - наша снегурочка @Tanyatina28 отправила посылку обычной почтой на день раньше, а получили в один день :))

Но это я отвлёкся...

Утром заехал на почту - никого...

Быстро получил посылку...  И испытал те чувства, которые испытывал ребёнком доставая коробку из-под ёлки. С трудом заставил себя дотерпеть до дома, где отдал коробку на растерзание детям.

И наконец-то поймал новогоднее настроение, которое активно пыталось от меня убежать.

Снегурочка, спасибо тебе огромное за такой чудесный подарок!!!

Мы в восторге! Каждый нашёл подарочек для себя, а магнитик занял почётное место на холодильнике.

Очень надеюсь, что мой подарок также придётся тебе по вкусу...

Для себя решили, что обязательно примем активное участие в следующем году.

П.с. Спасибо pikabu за такое новогоднее чудо!!!

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=