А зачем продаешь? Классная же штука)
Несколько годиков спустя будешь сидеть, скучать. И тут твой взгляд упадет на одну из коробок на шкафу.
"О, руль, заебца!"
Сдуешь пыль с флешки с гоночками, аккуратно, по-отцовски подключишь руль, откроешь бутылочку любимого напитка, и погрузишься с головой в этот приятный вечер...
отличный руль, у самого такой, отлично подходит для всего, только педальки сцепления нет и всё.
Я не говорю что руль плохой, просто функционал ограничен, Передача не полная, и не делает нужного количество оборотов.
Я вот хочу купить себе g25-27, ток б\у, а то он дорогой, но там полный фарш для симов)
правда чувствую что тоже погоняю пару вечеров и забью, по этому пока откладываю покупку
Играю в симы на Logitech Driving Force GT. Довольно удобная вещица. Из минусов - отсутствие педали сцепления. Из больших плюсов - 900 градусов оборот.
Есть такой, за 7к покупал, кажется. Раз в полгода играю, но годные автосимы давно пройдены, а не в годные играть скучно.
У меня даже в стиме есть ETS2, но мне лень ставить его :D Одиночку играл много, можно сказать, что прошел.
у меня тож такой, но нет блока питания(руль обратно не крутиться, и вибры нет) в нфс шифт 2 не подходит, остальные не пробовал
Это в том случае если хоть иногда играть) А я играю очень редко и не в симуляторы, просто лет 5-7 назад с отцом играми увлеклись, вот и накупили и рули и для авиасимуляторов джойстик хороший и обычные, вот руль и пролежал дольше всех)
Лучше уж пусть будет у того, кому пригодится.