Вот что значит максимальный охват рынка)

Кстати если кому надо, могу такой даром отдать, только состояние не очень.СПб
Вот что значит максимальный охват рынка) Кстати если кому надо, могу такой даром отдать, только состояние не очень.СПб
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
Автор поста оценил этот комментарий

А зачем продаешь? Классная же штука)
Несколько годиков спустя будешь сидеть, скучать. И тут твой взгляд упадет на одну из коробок на шкафу.
"О, руль, заебца!"
Сдуешь пыль с флешки с гоночками, аккуратно, по-отцовски подключишь руль, откроешь бутылочку любимого напитка, и погрузишься с головой в этот приятный вечер...

раскрыть ветку (16)
2

место он занимает)а играю редко и на консоли

раскрыть ветку (1)

еще не отдал?) я б забрал, спб.

1

Ну руль не из дорогих, ИМХО лучше чтоб пылилось че-нить такое, под симуляторы)

раскрыть ветку (13)
1

отличный руль, у самого такой, отлично подходит для всего, только педальки сцепления нет и всё.

раскрыть ветку (11)

Я не говорю что руль плохой, просто функционал ограничен, Передача не полная, и не делает нужного количество оборотов.
Я вот хочу купить себе g25-27, ток б\у, а то он дорогой, но там полный фарш для симов)
правда чувствую что тоже погоняю пару вечеров и забью, по этому пока откладываю покупку

раскрыть ветку (6)
DELETED

Играю в симы на Logitech Driving Force GT. Довольно удобная вещица. Из минусов - отсутствие педали сцепления. Из больших плюсов - 900 градусов оборот.

раскрыть ветку (5)

ахуенная вещица!

Есть такой, за 7к покупал, кажется. Раз в полгода играю, но годные автосимы давно пройдены, а не в годные играть скучно.

раскрыть ветку (3)

В ets2 гоняй в онлайне, вообще никаких проблем с "прохождением" :)

раскрыть ветку (2)

У меня даже в стиме есть ETS2, но мне лень ставить его :D Одиночку играл много, можно сказать, что прошел.

раскрыть ветку (1)

Там сейчас много нового добавили и интерес к игре вернулся ;)

у меня тож такой, но нет блока питания(руль обратно не крутиться, и вибры нет) в нфс шифт 2 не подходит, остальные не пробовал

раскрыть ветку (3)
1

чойт в шифт не подоходит? а бп купи, рублей 500 стоит, если не меньше, на 24 вольт 

я взял бп от зарядки китайского шуроповерта на 19 вольт все работает)

раскрыть ветку (1)

это идея, если не забуду завтра отпишусь

Это в том случае если хоть иногда играть) А я играю очень редко и не в симуляторы, просто лет 5-7 назад с отцом играми увлеклись, вот и накупили и рули и для авиасимуляторов джойстик хороший и обычные, вот руль и пролежал дольше всех)

Лучше уж пусть будет у того, кому пригодится.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку