Вот что значит максимальный охват рынка)

Кстати если кому надо, могу такой даром отдать, только состояние не очень.СПб
Вот что значит максимальный охват рынка) Кстати если кому надо, могу такой даром отдать, только состояние не очень.СПб
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

@Nefirpitu, а как у тебя дела с педалями? У моих с газом проблема - выжимается на 80% только примерно, как я понял это достаточно распространённая фигня.  Во всяком случае год назад пробовал купить на замену комплект, но у обоих просмотренных был тот же косяк, а дальше заломало искать. Просто интересно реально ли найти живые.

раскрыть ветку (6)

Разбери педальный узел, делается все с помощью отвертки и клея/изоленты, инструкций в интернете куча, т.к. руль распространненый

проблема не в датчике, проблема в креплении этого самого датчика, у меня была эта беда, решил проблему намертво приклеев потенциометр с педали газа) теперь норм)

Ну когда проверял все норм было, он у меня  давно, но включали раз 20-25) 

раскрыть ветку (3)
1

У меня тоже очень давно. Потому не хочу менять, да и новый покупать жаба душит, игрун из меня теперь тот ещё. Надо попробовать завтра скататься по объявлению из поста. Вдруг действительно отличное состояние, ещё и с коробонькой. :3

раскрыть ветку (2)

Сгоняй, интересно даже, а то разброс цен большой достаточно.

А новые вроде из тех что явно лучше, на порядок дороже? Я как-то смотрел 12к+ было.

раскрыть ветку (1)

Я б забрал в любом рабочем состоянии, но я в краснодаре живу....

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку