раскрыть ветку (47)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (21)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
Игра слов в английском - когда два слова звучат схоже, но имеют разное написание и координально разный смысл.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Так и есть. Даже не буду писать сама, а скопирую с первой ссылки от гугла:
"Девочки, часто даже в более-менее грамотных постах встречаю слово «координально» в значении «очень сильно», «радикально». НЕТ ТАКОГО СЛОВА! Есть слово «кардинально» (например, измениться, поменять своё мнение). Вы путаете со словом «координировать», «скоординировать» (в значении «согласовать, состыковать») Различайте эти два слова (паронима) — будьте ещё грамотнее)"
"Девочки, часто даже в более-менее грамотных постах встречаю слово «координально» в значении «очень сильно», «радикально». НЕТ ТАКОГО СЛОВА! Есть слово «кардинально» (например, измениться, поменять своё мнение). Вы путаете со словом «координировать», «скоординировать» (в значении «согласовать, состыковать») Различайте эти два слова (паронима) — будьте ещё грамотнее)"
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
вообще samsung произносится, как "самсон".
как например и ламборГини, а не ламборДЖини и зирокс, а не ксерокс
как например и ламборГини, а не ламборДЖини и зирокс, а не ксерокс
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
Переходишь на личности только потому что я шутканул в сторону великого и могучего? Иди первый канал чтоль посмотри, полегче станет...
раскрыть ветку (2)
нет просто я считаю всех кто вставляет свои 5 копеек не по теме мудаками, а на Пу мне похуй.
ещё комментарии
"Не по теме" как раз ты ворвался со своими оскорблениями, используя твою же логику, легко доказываем что мудак на самом деле тут ты.
P.S. Если человек неудачно(это ещё спорный вопрос) шутканул- это ещё не значит что он мудак, а вот тот кто разбрасывает оскорбления возможно...ну или просто на летних каникулах...
P.S. Если человек неудачно(это ещё спорный вопрос) шутканул- это ещё не значит что он мудак, а вот тот кто разбрасывает оскорбления возможно...ну или просто на летних каникулах...
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
Ну ламборгини и зирокс еще понятно.
Но у азиатов с латинницей видимо все очень плохо, ибо другого объяснения тому, что из Самсон получается Samsung, из Хенде Hyundai, из Сяоми Xiaomi а из Суси Sushi, я придумать не могу.
Но у азиатов с латинницей видимо все очень плохо, ибо другого объяснения тому, что из Самсон получается Samsung, из Хенде Hyundai, из Сяоми Xiaomi а из Суси Sushi, я придумать не могу.