Востриков о Путине и Тулееве.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
31
Автор поста оценил этот комментарий

Все просто, человек посмел иметь мнение которое отличается от большинства в либеральной общественности. Человек оказался против того что бы его трагедию использовали в политических спекуляциях. И что мы видим ? Посмотрите на комменты. Да как он посмел запрещать скорбить против власти ? Просто так то оно не интересно скорбить то. И вот он уже не жертва требующая поддержки он уже агент ФСБ и вообще самыми последними словами его. ВОТ ЭТО ВОТ РЕБЯТА НАША ОППОЗИЦИЯ.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (19)
22

на страничке в вк у него адище конечно

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (16)
24

жесть

16

а потом они удивляются

13

А вот это уже на подсудочку тянет.

17

Во во. Не пошел он гад по нужному сценарию. Тогда затравим его.

раскрыть ветку (7)
0

как бы он не слетел с катушек и тупо навального не прирезал. Если бы мне такое написали, я бы точно бы из сайги бы винтиляцию в черепной коробке таким комментаторам сделал. Но для начала предводителю этих комментаторов

ещё комментарии
6

это уже   укропы резвятся..

раскрыть ветку (3)
5

Камикадзе тоже постарался, ещё и нахуй его послал на видео. Его хомячье тоже набежало срать в комментариях.

4

там не только они

раскрыть ветку (1)
7

я про данного  персонажа со скрина. А так да...даже Навальный уже  оговорился, что называется "по Фрейду"- "Идиотский траур"

1

Пиздец. Даже битарды с Двача себе такого не позволяли.

20

Другой оппозиции у нас нет, они за свободу слова, свою. Если вы против их свободы слова, как они любят говорить- мы вас записали и запомнили, когда придем к власти, расстреляем.

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку