Все просто, человек посмел иметь мнение которое отличается от большинства в либеральной общественности. Человек оказался против того что бы его трагедию использовали в политических спекуляциях. И что мы видим ? Посмотрите на комменты. Да как он посмел запрещать скорбить против власти ? Просто так то оно не интересно скорбить то. И вот он уже не жертва требующая поддержки он уже агент ФСБ и вообще самыми последними словами его. ВОТ ЭТО ВОТ РЕБЯТА НАША ОППОЗИЦИЯ.
как бы он не слетел с катушек и тупо навального не прирезал. Если бы мне такое написали, я бы точно бы из сайги бы винтиляцию в черепной коробке таким комментаторам сделал. Но для начала предводителю этих комментаторов
Он после смерти всей родни через сутки уже власти очко лизал, стримы запускал, так что такой коммент не станет дял него ударом.
где он лизал то? Он как подостыл просто понял что его внаглую использовали навальновские пидарасы. Вот и всего то. А потом как навальновские пидары поняли что их расскрыли ничего умнее не придумали как засрать мужика.
ты видео посмотри эвакуации и не будешь нести херню. Кем надо быть что бы на костях, без малейших пруфов, полит очки набивать. Продолжу с тобой разговор только после того как ты удосужишься посмотреть последнии новости и записи с камер наблюдения, а пока твой треп - чистые пляски на костях.
Нет бы признать , да случилась беда, полная реформа, для примера, комиссии и процедуры поверки противопожарной безопасности.
ты в каком мире живешь то? Этого разве кто то не делает???
Камикадзе тоже постарался, ещё и нахуй его послал на видео. Его хомячье тоже набежало срать в комментариях.
я про данного персонажа со скрина. А так да...даже Навальный уже оговорился, что называется "по Фрейду"- "Идиотский траур"
Другой оппозиции у нас нет, они за свободу слова, свою. Если вы против их свободы слова, как они любят говорить- мы вас записали и запомнили, когда придем к власти, расстреляем.
Вы же понимаете, что комментарии зависят от подписчиков канала и от того где владелец канала пиарит видео.