159

Восторг из Оренбурга!! На имя Снегу-Юлечки!

Это чудо! Такое приятное и забытое ощущение из детства! Ждешь-ждешь Нового года и конечно подарков. И весь с предвкушении.
И вот он , Подарочек!! Бежишь, открываешь,.. и балдеешь от найденных сокровищ и вкусняшек!
Вот прямо там и было у меня, взрослой тетки с двумя детьми и мужем))). Правда, задержались с получением, не могли попасть на почту. Но уж когда открыли!!!! Снежная девочка Юлечка из дальнего пушистого города Оренбурга принесла чудо в наш дом!

Маленькие Оренбургские пуховые "платочки"-варежки на меня, вечной замерзайки))! Супер!! Мечта!

Чудесные шоколадочки и чай!

Супер-супер-супер!!! Книга про цвета!!! Я уже начала ее читать. Это удивительно, правда-правда! Я когда думала о том как вообще появились цвета и их названия. И Вот!!)) И так здорово к этой книжице подходят эти цветные шоколадочки.!!

И скетчбук! Нет слов!! Мне нравится все-все-все!! И моей семье)))). Они уже делят вкусняшки, без меня)).
Спасибо тебе, Снегурочка из Оренбурга! Спасибо Пикабу!! Всех с Новым Годом!

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=