Всю жизнь я прекращал диалог с девушкой сразу же, как слышал от нее матное слово. А сейчас это как будто типа нормы. О_о
раскрыть ветку (120)
раскрыть ветку (85)
Эммм, то есть вы считаете, что женщине можно материться, потому что матерятся мужчины? Верно?
раскрыть ветку (83)
Я считаю, что мужчине нельзя материться. Но, уж если он матерится, то и девушке не имеет права запрещать. Требуй от людей только того, что соблюдаешь и сам - всё просто.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
Демократия это когда все живут так, как хочет большинство. А то что ты описал это уже самопроизвол какой то.
раскрыть ветку (1)
Большинство матерится. Общественные рамки мешают выявить это. Уверен, если бы не было запрета на употребление матерных слов, их бы произносил практически каждый.
раскрыть ветку (71)
А я вижу это в одинаковом пенсионном возрасте и условиях труда. Пенсионный возраст мужчины на 5 лет больше чем у женщины.
Вижу это в одинаковых законодательных нормах (к примеру аллименты и раздел имущества). С точки зрения нашего законодательства изнасиловать может только мужчина, дети практически в 100% после развода переходят матери и т.д.
Я вижу это в том чтобы на 8 марта ктото не ныл и получал ту фигню которую дарят на 23 февраля. То видете ли на 8 марта вам надо цветы, ресторан, романтику и новый супер пупер айфон, а на 23 февраля вы считаете что хватит носков/трусов/пены для бритья. (слава богу у меня нормальная жена)
Равноправие это когда ты со спокойной душой не уступаешь место женщине и на тебя ни кто не смотрит как на морального урода, так как уступленное место будет проявление сексизма. Когда заместо того чтобы ныть что нет мужиков чтобы поднять тебе сумку на 10 этаж без лифта, собрать шкаф или поченить трубу ты возьмешь и сделаешь это самолично, а не будешь ныть что рядом нет МУЖИКА.
А пока этого не происходит и это не понятно НЕТ НИКАКОГО РАВЕНСТВА
Вижу это в одинаковых законодательных нормах (к примеру аллименты и раздел имущества). С точки зрения нашего законодательства изнасиловать может только мужчина, дети практически в 100% после развода переходят матери и т.д.
Я вижу это в том чтобы на 8 марта ктото не ныл и получал ту фигню которую дарят на 23 февраля. То видете ли на 8 марта вам надо цветы, ресторан, романтику и новый супер пупер айфон, а на 23 февраля вы считаете что хватит носков/трусов/пены для бритья. (слава богу у меня нормальная жена)
Равноправие это когда ты со спокойной душой не уступаешь место женщине и на тебя ни кто не смотрит как на морального урода, так как уступленное место будет проявление сексизма. Когда заместо того чтобы ныть что нет мужиков чтобы поднять тебе сумку на 10 этаж без лифта, собрать шкаф или поченить трубу ты возьмешь и сделаешь это самолично, а не будешь ныть что рядом нет МУЖИКА.
А пока этого не происходит и это не понятно НЕТ НИКАКОГО РАВЕНСТВА
раскрыть ветку (67)
Ну пенсионный возраст я бы уровнял. Насчет изнасиловать - ну я по крайней мере процентов на 90 чаще слышу о насилии над женщиной, а не над мужчиной, да и это как-то вообще странное явление, чтоб женщина кого-то "того". Насчет праздников - я бы вообще нахрен их отменил, к тому же ни одна моя знакомая дама не требует айфон. Подари ты духи или новое махровое полотенушко - и счастье ей будет.
Про остальное - а никто не виноват, что у нас внедрение равноправия проходит как и все - через жопу. Нет, почему же, кто-то определенно виноват, но вот кто - тут я однозначно ответить, увы, не могу. Однако если проследить сегодняшнюю ситуацию в интернете, то происходит следующее - мужчины давят сексизмом - женщины агрессивно словесно отбиваются, либо в меру своего воспитания молча соглашаются с участью куханного комбаина, а еще есть вид - сугубо поддакивающий всему этому. В общем полный слив. Но тут надо учесть, что остался процент нормальных людей, стоящих от этого в стороне.Я не знаю, к чему я все это расписал, но черт побери, меня раздражает когда люди начинают половой срач.
Про остальное - а никто не виноват, что у нас внедрение равноправия проходит как и все - через жопу. Нет, почему же, кто-то определенно виноват, но вот кто - тут я однозначно ответить, увы, не могу. Однако если проследить сегодняшнюю ситуацию в интернете, то происходит следующее - мужчины давят сексизмом - женщины агрессивно словесно отбиваются, либо в меру своего воспитания молча соглашаются с участью куханного комбаина, а еще есть вид - сугубо поддакивающий всему этому. В общем полный слив. Но тут надо учесть, что остался процент нормальных людей, стоящих от этого в стороне.Я не знаю, к чему я все это расписал, но черт побери, меня раздражает когда люди начинают половой срач.
раскрыть ветку (21)
Про остальное - а никто не виноват, что у нас внедрение равноправия проходит как и все - через жопу.
Какое внедрение? Нет никакакого внедрения. Оно было во времена Клары Цеткин и если быть точнее после "марша пустых кострюль". Сейчас же это профонация.
Говорить о равноправие можно будет тогда когда некоторые сапмки перестанут использовать свой пол в качестве преимущества в достищение чего бы то ни было.
Оглянитесь вокруг и посомтрите на окружающих самок, многим из них одна дорога, и это не кухня, а панель, в виду того что на большее они не способны. Готовить извените конечно, но тоже надо уметь.
Насчет изнасиловать - ну я по крайней мере процентов на 90 чаще слышу о насилии над женщиной
В российском законодательстве четко разделяются Изнасилование - это когда членом во влагалище
и насильственные действия сексуального характера - это когда чем угодно и куда угодно.
Так вот, в силу трактовок изнасиловать может только мужчина.
По поводу аллиментов и трудового кодекса я смотрю вы тактично промолчали.
Какое внедрение? Нет никакакого внедрения. Оно было во времена Клары Цеткин и если быть точнее после "марша пустых кострюль". Сейчас же это профонация.
Говорить о равноправие можно будет тогда когда некоторые сапмки перестанут использовать свой пол в качестве преимущества в достищение чего бы то ни было.
Оглянитесь вокруг и посомтрите на окружающих самок, многим из них одна дорога, и это не кухня, а панель, в виду того что на большее они не способны. Готовить извените конечно, но тоже надо уметь.
Насчет изнасиловать - ну я по крайней мере процентов на 90 чаще слышу о насилии над женщиной
В российском законодательстве четко разделяются Изнасилование - это когда членом во влагалище
и насильственные действия сексуального характера - это когда чем угодно и куда угодно.
Так вот, в силу трактовок изнасиловать может только мужчина.
По поводу аллиментов и трудового кодекса я смотрю вы тактично промолчали.
раскрыть ветку (19)
Используют свой пол в качестве преимущества в основном "человеческие самцы", ну это лично в моем окружении, примите как аксиому. Возможно я живу в собственной утопии, и не знакомлюсь с дамами легкого поведения, но мои девушки, с которыми я имею удовольствие общаться, готовить более или менее умеют. Ленивые у меня есть подружки - это да, это факт, но чтоб совсем по нулям - такого не имеем в наличии.
"Так вот, в силу трактовок изнасиловать может только мужчина." - вы сами пришли к выводу, почему женщин за это не судят.
Трудовой кодекс и алименты? А что я мог сказать? Я лично с этим мало знаком в силу молодого возраста, мне 20 еще нет, но насчет алиментов могу сказать - да, мужчина должен платить, он настрогал. Или сунул-высунул, пошел и забыл? Нет, сделал - помогай хотя бы материально на содержание ребенка, если развелись.
"Так вот, в силу трактовок изнасиловать может только мужчина." - вы сами пришли к выводу, почему женщин за это не судят.
Трудовой кодекс и алименты? А что я мог сказать? Я лично с этим мало знаком в силу молодого возраста, мне 20 еще нет, но насчет алиментов могу сказать - да, мужчина должен платить, он настрогал. Или сунул-высунул, пошел и забыл? Нет, сделал - помогай хотя бы материально на содержание ребенка, если развелись.
раскрыть ветку (18)
ага, дама насильно заимела дитё от мужика который не хотел, например испортила презерватив, а он виноват? Хрень несёте...
раскрыть ветку (9)
Не хотел - мог не заниматься сексом, или мог проверить качество\целостность презерватива перед использованием, особенно если женщине не доверяет. Что, в общем то, не последняя идея, ведь его могла и не женщина испортить, а мог быть заводской брак или повреждение при хранении.
Да и дитё - это не вина и не наказание, это ответственность за последствия своих действий (или ошибок).
Кто папа? -Он папа. Кто обязанности папы исполнять должен? - Он. А вовсе не "виноват".
Иначе так любой может сказать "да она сама его повредила\воспользовалась ситуацией\еще варианты". Доказать обратное очень сложно.
А еще интереснее - так и женщина может сказать "он специально..." и опять же требовать алименты\отдать ему ребенка. Доказать обратное опять же сложно. Вот и получается даже так тот же исход, что сейчас.
Да и дитё - это не вина и не наказание, это ответственность за последствия своих действий (или ошибок).
Кто папа? -Он папа. Кто обязанности папы исполнять должен? - Он. А вовсе не "виноват".
Иначе так любой может сказать "да она сама его повредила\воспользовалась ситуацией\еще варианты". Доказать обратное очень сложно.
А еще интереснее - так и женщина может сказать "он специально..." и опять же требовать алименты\отдать ему ребенка. Доказать обратное опять же сложно. Вот и получается даже так тот же исход, что сейчас.
раскрыть ветку (1)
По-моему бессмыслено делить войну на м и ж. Сейчас каждый человек может строить жизнь так как угодно. Не хочешь варить борщ - не вари. Никто в суд не подаст. Зависит только от вас и вашего партнера. А можете и вовсе без него жить. Спор на пустом месте имхо.
как часто это происходит?и как часто происходит,что дети даже не знают папу в лицо?простите,но вещи просто несопостовимые!
раскрыть ветку (6)
а не важно как часто, важно что такое имеет место быть. Пусть и раз из двадцати, но всё таки это 20%
раскрыть ветку (5)
Вы слишком молод.
Настрогал - плати? Как часто Вы сталкивались с ситуациями, когда брак между мужчиной и женщиной лишь требование последней?
Со временем Вы поймете что есть мимолетное влечение на курорте/работе/корпоративе.
Влечение не есть последующий секс, но 30-40% мужчин, принимающих алкоголь не могут осознавать то, где они находятся, вот тогда женские чакры и выходят на свободу.
Так вот, многие дамочки после 30, не имеющие детей, могут воспользоваться Вашим детородным органом как раз для продолжения рода.
В России не может существовать равенства, пока мы не изменим свой менталитет, а для этого необходимо снимать очки.
Настрогал - плати? Как часто Вы сталкивались с ситуациями, когда брак между мужчиной и женщиной лишь требование последней?
Со временем Вы поймете что есть мимолетное влечение на курорте/работе/корпоративе.
Влечение не есть последующий секс, но 30-40% мужчин, принимающих алкоголь не могут осознавать то, где они находятся, вот тогда женские чакры и выходят на свободу.
Так вот, многие дамочки после 30, не имеющие детей, могут воспользоваться Вашим детородным органом как раз для продолжения рода.
В России не может существовать равенства, пока мы не изменим свой менталитет, а для этого необходимо снимать очки.
раскрыть ветку (3)
Так все же просто, не можете себя контролировать под влиянием алкоголя - не пейте. А женщина в этот момент, по вашему, думает: "А дай ка я ситуацией воспользуюсь и заделаю себе пару детей, чтоб потом алименты с этого пьяного дядьки трясти".
Престранная логика.
Престранная логика.
раскрыть ветку (2)
Согласен, логика та еще.
Странное ощущение складывается порой, что на какие-то 5 копеек, которые в среднем получает мать отпрыска такого "обиженного обманутого алиментщика" (мы же говорим про рядовые ситуации, а не исключительные случаи, вроде алиментов с миллионеров и звезд, коих единицы на миллион), она живет на Багамах и ни в чем себе не отказывает, а не содержит-одевает-обувает-кормит-воспитывает ребенка, причем без чьей-либо помощи.
Предыдущему комментатору на "30-40% мужчин, принимающих алкоголь не могут осознавать то, где они находятся, вот тогда женские чакры и выходят на свободу". Если Вас изнасиловали - жалуйтесь, оспаривайте, судитесь. Если Вы напились и, не проконтролировав себя, заделали ребенка по обоюдному согласию, то виноваты сами. Никто за вас не обязанВам попку вытирать и слюнявчик надевать контролировать вашу степень опьянения, кроме Вас самого, не маленький.
А то так можно и на столб жаловаться, в который пьяным врезались, что он "сам на пути выскочил".
Странное ощущение складывается порой, что на какие-то 5 копеек, которые в среднем получает мать отпрыска такого "обиженного обманутого алиментщика" (мы же говорим про рядовые ситуации, а не исключительные случаи, вроде алиментов с миллионеров и звезд, коих единицы на миллион), она живет на Багамах и ни в чем себе не отказывает, а не содержит-одевает-обувает-кормит-воспитывает ребенка, причем без чьей-либо помощи.
Предыдущему комментатору на "30-40% мужчин, принимающих алкоголь не могут осознавать то, где они находятся, вот тогда женские чакры и выходят на свободу". Если Вас изнасиловали - жалуйтесь, оспаривайте, судитесь. Если Вы напились и, не проконтролировав себя, заделали ребенка по обоюдному согласию, то виноваты сами. Никто за вас не обязан
А то так можно и на столб жаловаться, в который пьяным врезались, что он "сам на пути выскочил".
ещё комментарии
1) Пенсионный возраст из-за физиологии. И какой смысл обсуждать законодательные нормы? С этими просьбами к правительству.
2) На алименты может подать и мужчина, если ты не знаешь.
3) Не знаю, как меня может изнасиловать женщина. Она что, заставит меня захотеть её?
4) Дети переходят как к мужчинам, так и к женщинам.
5) Не знаю, у меня с этим проблем нет и не было. Я не мелочная хуйня.
6) Равенство заключается не в выполнении одних и тех же действий в одинаковом размере, а в том, что ты тягаешь мебель, а тебе борщи варят. Так что тоже глупое сравнение.
К чему я это всё. У нас есть всё, чтобы было равенство. Кто-то это принимает, а кто-то не принимает. Решать вам.
2) На алименты может подать и мужчина, если ты не знаешь.
3) Не знаю, как меня может изнасиловать женщина. Она что, заставит меня захотеть её?
4) Дети переходят как к мужчинам, так и к женщинам.
5) Не знаю, у меня с этим проблем нет и не было. Я не мелочная хуйня.
6) Равенство заключается не в выполнении одних и тех же действий в одинаковом размере, а в том, что ты тягаешь мебель, а тебе борщи варят. Так что тоже глупое сравнение.
К чему я это всё. У нас есть всё, чтобы было равенство. Кто-то это принимает, а кто-то не принимает. Решать вам.
раскрыть ветку (38)
1) Физиология и статисктика такова что в России мужчины живут меньше женщин примерно на 10 лет.
2) Судебная практика говорит показывает что в подавляющем большинстве случаев аллименты присуждаются женщинам.
3) Еще раз - не обезательно ты должен ее трахнуть для изнасилования. Изнасилование это совершение любого сексуального акта без согласия.
4) Возможность есть, но практика говорит о другом.
5) Базар фильтруй
6) Вы несколько не правы. Равенство это как раз таки возможность выполнения одних и тех же действий. А то что вы говорите называется "рыночные отношения" или бартер.
2) Судебная практика говорит показывает что в подавляющем большинстве случаев аллименты присуждаются женщинам.
3) Еще раз - не обезательно ты должен ее трахнуть для изнасилования. Изнасилование это совершение любого сексуального акта без согласия.
4) Возможность есть, но практика говорит о другом.
5) Базар фильтруй
6) Вы несколько не правы. Равенство это как раз таки возможность выполнения одних и тех же действий. А то что вы говорите называется "рыночные отношения" или бартер.
раскрыть ветку (31)
1) Да, ещё количество курящих мужчин в три раза больше, Чем женщин. К сожалению, статистики по алкоголизму у меня нет. Погуглите.
2) Полное не знание ситуации. На алименты имеет право подать тот, с кем остался ребёнок. Если он остаётся с мужчиной, то он подаёт на алименты. Если с женщиной, то она. Всё зависит от ситуации. Законодательно - равноправие.
3) Если я тебе в жопу засуну утюг, то я тебя изнасиловал или произвёл насильственные действия?
4) Никакого сексизма нет. Это говорит только о том, что мужчинам стоит поучиться у женщин тем качествам, которые нужны для воспитания ребёнка.
5) Иди нахуй.
6) Так и есть. Никто никого не должен заставлять. Женщина спокойно заплатит 100 рублей, чтобы сосед ей передвинул шкаф. А мужчина может так же заплатить, чтобы ему сварили борщ. А принуждать друг друга выполнять те или иные действия не правильно. Поэтому я сказал, что есть всё для того, чтобы жить в равноправии. Однако тупые малолетки считают, что наличие отростка между ног априори обозначает превосходство их вида и доминированием над женщинами, однако в итоге кроме криков "свари борща", нытья о том, что он форевер элон и ежедневной дрочки под порнуху, ничего не получают. За что боролись, на то и напоролись.
2) Полное не знание ситуации. На алименты имеет право подать тот, с кем остался ребёнок. Если он остаётся с мужчиной, то он подаёт на алименты. Если с женщиной, то она. Всё зависит от ситуации. Законодательно - равноправие.
3) Если я тебе в жопу засуну утюг, то я тебя изнасиловал или произвёл насильственные действия?
4) Никакого сексизма нет. Это говорит только о том, что мужчинам стоит поучиться у женщин тем качествам, которые нужны для воспитания ребёнка.
5) Иди нахуй.
6) Так и есть. Никто никого не должен заставлять. Женщина спокойно заплатит 100 рублей, чтобы сосед ей передвинул шкаф. А мужчина может так же заплатить, чтобы ему сварили борщ. А принуждать друг друга выполнять те или иные действия не правильно. Поэтому я сказал, что есть всё для того, чтобы жить в равноправии. Однако тупые малолетки считают, что наличие отростка между ног априори обозначает превосходство их вида и доминированием над женщинами, однако в итоге кроме криков "свари борща", нытья о том, что он форевер элон и ежедневной дрочки под порнуху, ничего не получают. За что боролись, на то и напоролись.
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Превосходство мужского вида, это не наличие члена между ног, а то, что это более развитый и сильный индивид. Я не сторонник войны полов, но это факт. Сколько бы женщины не спорили, в общей массе они глупее и слабее.
раскрыть ветку (4)
Я бы сохранил твой коммент, если бы тут была такая возможность. Хорошо сказано.
...Впрочем, оставляя этот комментарий, я смогу найти твой. Внезапно.
...Впрочем, оставляя этот комментарий, я смогу найти твой. Внезапно.
раскрыть ветку (18)
Вы обращались не ко мне, но прошу, не серчайте, мне захотелось написать и свой вариант. Возможно, он тоже будет полезен.
Цель "равноправия полов" та же, что и у равноправия любого другого рода - будь то равноправие рас или вообще равноправие каждого отдельного человека.
А чтобы понять смысл цель "равноправия", поставьте себя на место ущемляемого в правах, и очень вероятно, что Вам станут понятны причины его недовольства. Например, мне бы было обидно, если бы женщины могли получать высшее образование, идти в политику, занимать высокие и высокооплачиваемые должности, а я - нет, и не потому, что я не могу, а потому что я не того пола. А ведь аналогичная ситуация с женщинами была еще не так давно по историческим меркам.
Или чтобы ко мне относились как ко второму сорту и многого не позволяли из-за цвета кожи. И так далее.
Цель "равноправия полов" та же, что и у равноправия любого другого рода - будь то равноправие рас или вообще равноправие каждого отдельного человека.
А чтобы понять смысл цель "равноправия", поставьте себя на место ущемляемого в правах, и очень вероятно, что Вам станут понятны причины его недовольства. Например, мне бы было обидно, если бы женщины могли получать высшее образование, идти в политику, занимать высокие и высокооплачиваемые должности, а я - нет, и не потому, что я не могу, а потому что я не того пола. А ведь аналогичная ситуация с женщинами была еще не так давно по историческим меркам.
Или чтобы ко мне относились как ко второму сорту и многого не позволяли из-за цвета кожи. И так далее.
раскрыть ветку (17)
P.S. Со стороны, которая не ущемлена в правах, искать цель равноправия действительно бессмысленна, там её нет.
Мммм, это, конечно, хорошо, но это не ответ. Равноправие полов такая штука, которая относится к социальной системе, а вернее к социальной политике государства, поэтому то, что кому-то лично приятно или нет, значение не имеет. Т.е. для него лично, конечно, имеет, но тогда пускай он за это борется сам, а я, за отсутствием видимости общественной целесообразности, останусь к этому равнодушен.
раскрыть ветку (15)
Насчет 3 пункта.Поймают тебя две девки в подворотне и поимеют твою жопу палкой(грубо говоря).Вот это будут насильственные действия сексуального хар-ра.Утрировано,конечно,но все-таки.
P.S Со мной такого не было.Просто воображение хорошее.
P.S Со мной такого не было.Просто воображение хорошее.
раскрыть ветку (4)
И Вы хотите сказать, что за такое их осудят мягче, чем аналогично мужчину? Не вижу повода так считать.
Впрочем, и в менее необычной (хотя, как сказать) ситуации, женщину так же осудят, если мужчина пожалуется на изнасилование и докажет это. Почему нет? Где Вы видели обратное?
Например http://www.mgpublications.com/news/44653
Впрочем, и в менее необычной (хотя, как сказать) ситуации, женщину так же осудят, если мужчина пожалуется на изнасилование и докажет это. Почему нет? Где Вы видели обратное?
Например http://www.mgpublications.com/news/44653
раскрыть ветку (2)
Laonely написал:"Не знаю, как меня может изнасиловать женщина. Она что, заставит меня захотеть её?"
Я ответил,что девушки могут изнасиловать так:"Поймают тебя две девки в подворотне и поимеют твою жопу палкой"
Я просто оспорил его точку зрения.
Я ответил,что девушки могут изнасиловать так:"Поймают тебя две девки в подворотне и поимеют твою жопу палкой"
Я просто оспорил его точку зрения.
раскрыть ветку (1)
Вот как. В таком случае, я лишь указал, что несмотря на то, что его точка зрения оспорена, это меняет немногое.
1)Средняя продолжительность жизни мужчин гораздо ниже
2)Может, но факт того, что он выиграет это дело гораздо ниже
3)Вы слышали про варианты изнасилования мужчин секс-игрушками? Так называемые унижения личности?
4)нет.
6)Да, правильно, но в данном случае развивающуюся лавочку "феминизм" надо прикрывать.
2)Может, но факт того, что он выиграет это дело гораздо ниже
3)Вы слышали про варианты изнасилования мужчин секс-игрушками? Так называемые унижения личности?
4)нет.
6)Да, правильно, но в данном случае развивающуюся лавочку "феминизм" надо прикрывать.
ещё комментарий
Если у Вас нормальная жена, токак Вы можете судить о том, что требуют от своих мужей, парней другие представительницы прекрасного пола? (Если исключить вариант с любовницей и заявления типа "знакомые, друзья и т.п.") Пенсионный взраст и условия труда оцениваются с точки зрения особенностей женского и мужского организма, последний по физиологическим причинам сильней и выносливей. Также это имеется ввиду в случаях с местом в автобусе и физической помощи, хотя в таком случае некоторые обращаются в специальные агенства. Или вы всё же за мужеподобных женщин и беременных мужиков?? О количестве детей, которыен переходят матери, можно судить только по статистике. Так это можно считать пустословием. Женщина вынашивает ребенка 9 месяцев, возможно, при принятии подобных решений исходят из сего факта. А на счет мата, мне кажется, что материться "заставляют" условия жизни, события. Просто у многих это стало стилем общения. Женщины должны либо не материться вообще, либо Очень редко. Да и у мужчин, собственно, через каждое слово не должен идти мат, и мне кажется, что они должны материться в сугубо мужской компании. И еще, все же ни равенство, ни неравенство не отменяют правил поведения и этикета.
равноправия между женщиной и мужчиной никогда не будет,потому что сама природа приготовила для нас разные цели,женщина-хранитель очага и уюта в доме,мужчина-охотник,а вы пытаетесь заставить женщину охотиться и драться,а мужчину спокойно собирать травы и поддерживать уют)
равноправие идет в разрез с устоями природы,а так ничего хорошего не получится,согласитесь)
и уважать нужно как и женский труд,так и мужской,потому что муж с утра на работе вкалывает,а жена дома убирается,готовит и присматривает за детьми,и еще потом у обоих претензии насчет "ты нифига не делаешь, удели мне внимание,я же женщина\жена, отстань, ты сама дома сидишь и прохлаждаешься, пока я 7ю потами обливаюсь,а теперь принеси мне пива,футбол начинается",ну согласитесь,это глупо,оба работают и не уважают то,что делает для них другой)
смысл тирады ясен? :)
равноправие идет в разрез с устоями природы,а так ничего хорошего не получится,согласитесь)
и уважать нужно как и женский труд,так и мужской,потому что муж с утра на работе вкалывает,а жена дома убирается,готовит и присматривает за детьми,и еще потом у обоих претензии насчет "ты нифига не делаешь, удели мне внимание,я же женщина\жена, отстань, ты сама дома сидишь и прохлаждаешься, пока я 7ю потами обливаюсь,а теперь принеси мне пива,футбол начинается",ну согласитесь,это глупо,оба работают и не уважают то,что делает для них другой)
смысл тирады ясен? :)
Интересно...я, наивный, думал, что равноправие - это право достигать равных успехов вне зависимости от признаков. А это, оказывается, право творить одинаковую херню.
раскрыть ветку (2)
Все же женщине материться не позволено,как только она начинает это делать,о не сразу же меняется мнение...
какие-то странные парни пошли... Как матерное слово сказала:"О БОЖЕ МОЙ, КАК ТЫ МОГЛА? ТЫЖЕДЕВУШКА!!!111!!! Такие слова и из такого милого ротика!!! Фу фу фу!!!". А как кончать ей прямо в этот же милый ротик - так за милую душеньку. Мужики, вы какие-то странные.
ещё комментарии
Девушка должна обладать достаточным словарным запасом для достойного ответа, да и не одна уважающая себя особь не станет прибегать к мату.
раскрыть ветку (12)
То есть девушка "должна", а то, что парень девчонок первый оскорбил, его не осуждаем? Какой словарный запас, я вас умоляю, с быдлом только на их языке и можно говорить, или вы думаете, его впечатлила бы культурная отповедь? Чушь, простите
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Вот по такому же принципу рассуждают и все типичные фанатики. Зачем думать? Я знаю, что Аллах вознаградит меня за убийство неверных! Зачем думать? Я знаю,что стану жить лучше, если отдам все свои сбережения церкви. Зачем думать? Я же просто могу написать какую-то фигню на пикабу.
ещё комментарии
Да, я фанатик желания видеть в девушках только хорошее. Но они очень хотят быть конченными стервами.
раскрыть ветку (1)
Ты различаешь слова "фанатик" и "человек, который желает"? Человек, который желает он просто остается при своем мнении, если сталкивается с ситуацией, которая не совсем соответствует желанной, или же он пытается что-то изменить. А вот ты - именно фанатик, человек, который бумажным рогом уперся в стенку и долбит ее, уверенный на все 100 %, что рог сделан из сплава платины и бетона, и даже когда из его башки начнет идти кровь, а рог отвалится, то он все равно не остановится. Вопрос: "Нахуя?"
ещё комментарии
ещё комментарии
То есть мат - неуважение к себе? Т.е. 90 % людей, включая легендарных поэтов и писателей не уважали себя? мат - неотъемлемая часть любой национальной лексики и останется ею, ибо это очень удобно - выражать все одним словом. матерится или нет - дело каждого, а разглагольствовать о том что и кто тут кому должен не надо. Если ты не материшься только для того, чтобы считать себя дофига интеллигентом и тыкать это каждому в нос, то это уже твои проблемы
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
и к чему это было, господин жирный тролль? беседу больше нечем поддержать? Тогда, как и многие позволю себе сказать тебе: "Уебывай!"
ещё комментарии
Не спорю. Но, все же, многое отдал бы за то, чтобы посмотреть на тебя лет этак в 45, когда гламур вытечет через нарисовавшиеся морщины, и ты станешь никому не нужна.
раскрыть ветку (3)
Ты совсем дебил? Как связано то, что я неизбежно состарюсь с матами? КАК? И какого черта я к тому времени буду еще одна? И как вообще гламур связан со мною? Парень, ты пьяный за компом сидишь чтоли?
ещё комментарии
Я просто знаю, как с годами из таких самок пропадает стервозность. Либо остается в виде не растраченного яда. Жалкое зрелище.
раскрыть ветку (1)
А кто тебе сказал, что я стерва? Или что - вступать в споры с людьми признак стервозности? Тогда ты стерва еще в большей степени, чем я. И если я ВОЗМОЖНО и буду когда-нибудь представлять из себя жалкое зрелище, о ты представляешь его сейчас.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
а то, что парень к девушке обращается "шлюха", это ничего, да?
чтобы девушка не ругалась матом, мужчина не должен позволять себе ругаться матом при ней, тем более на нее
так что может в другом контексте ваш комментарий был бы и уместным, но уж точно не здесь
чтобы девушка не ругалась матом, мужчина не должен позволять себе ругаться матом при ней, тем более на нее
так что может в другом контексте ваш комментарий был бы и уместным, но уж точно не здесь
а то, что сейчас стало модным называть женщин шлюхами и эти шутки тупые про борщ и кухню, это ничего да?..
и кстати, мат был всегда. и у женщин, и у мужчин так или иначе проскакивают не угодные "воспитанному" обществу словечки. с этим ничего не поделаешь, да и не надо, имхо
и кстати, мат был всегда. и у женщин, и у мужчин так или иначе проскакивают не угодные "воспитанному" обществу словечки. с этим ничего не поделаешь, да и не надо, имхо
т.е. девушка не имеет права грубо ответить какому-то обсоску, который назвал её шлюхой? интересные нормы.
раскрыть ветку (1)
Девушка имеет право ответить. И правильно построенная речь ставит на место куда лучше "да ты быдло блеать", знаю это из собственной работы.
В обычной ситуации я согласился бы с тобой. Но получить на "хуле не на кухне, шлюхи" "хуле дом не строишь, пиздолиз" эо по моему верх адеквата и справедливости из тех что достижимы по интернету. Лучше всего конечно было бы если Ангелина смогла уебать придурка сковородой по башке.
Пикабу любит минусовать, поэтому я сделаю ему подарок. Какая разница-матерится девушка или парень? И вообще почему это нельзя материться? Что это за неписанные моральные правила и нормы, которые внушают нам с ранних лет? Есть моральные нормы, которые я соблюдаю, но все они имеют здравый смысл. НО С КАКОГО ХУЯ НЕЛЬЗЯ МАТЕРИТЬСЯ? Кто-то там когда-то признал такие слова хорошими, а такие-плохими и мы теперь соблюдаем эту ересь. Это бред чистой воды.
раскрыть ветку (7)
Ограничивать мат - тоже моральная норма и я постараюсь объяснить почему. Все слова, которые относятся к мату, имеют отношение одновременно к ругательствам и к теме половых органов или половых связей - не самое веселое сочетание, а? И стараться не употреблять их в речи - (утрируя) такая же моральная норма, как не мочиться по углам или не постить на пикабу расчлененку и гомонигр - вроде бы "теоретически" можно, и ничего особо страшного не произойдет, если случится, но понятное дело, что это не очень хорошо и может у кого-то вызвать отвращение. А вежливый человек все же постарается без повода раздражение у людей не вызывать.
раскрыть ветку (6)
А почему тема половых органов вдруг стала неприлична? Это часть нашей жизни, что тут такого? Почему, например просто не взять и не сказать хуй, нужно обязательно говорить "фиг, хрен, хер, муй, фуй, йух, болт, шланг, хвост, куй, буй"? У меня вызывает раздражение употребление эвфемизмов, например и что теперь всем подстраиваться?
раскрыть ветку (5)
Почему? Не знаю. Почему плеваться не прилично? Почему писать в подворотне неприлично? Почему постить расчлененку и гомонигр неприлично? Может, Вики объяснит лучше меня, я то сам не филолог и не языковед.
Обсценная лексика (от лат. obscenus — «непристойный, распутный, безнравственный», непечатная брань, нецензурные выражения, ненормативная лексика, сквернословие, срамословие) — сегмент бранной лексики различных языков, включающий грубейшие (похабные, непристойные, богомерзкие, вульгарные) бранные выражения, часто выражающие спонтанную речевую реакцию на неожиданную (обычно неприятную) ситуацию.
Под Вас лично подстраиваться никто не будет, как и Вы не обязаны подстраиваться под общество, просто не удивляйтесь потом, что к Вам будет особое отношение, довольно негативное. А что? Никто же не обещал Вам исключительно позитивного отношения.
Вот как то так. И никто никому ничего не должен.
Обсценная лексика (от лат. obscenus — «непристойный, распутный, безнравственный», непечатная брань, нецензурные выражения, ненормативная лексика, сквернословие, срамословие) — сегмент бранной лексики различных языков, включающий грубейшие (похабные, непристойные, богомерзкие, вульгарные) бранные выражения, часто выражающие спонтанную речевую реакцию на неожиданную (обычно неприятную) ситуацию.
Под Вас лично подстраиваться никто не будет, как и Вы не обязаны подстраиваться под общество, просто не удивляйтесь потом, что к Вам будет особое отношение, довольно негативное. А что? Никто же не обещал Вам исключительно позитивного отношения.
Вот как то так. И никто никому ничего не должен.
раскрыть ветку (4)
Честное слово никакого особого отношения ко мне нет из-за этого. Люди умнеют видимо или просто приучаются. К остальному-не прилично всё это и маты в том числе и что-то ты можешь выполнять, а что-то нет, но не всё имеет здравый смысл и обоснование "почему нет"?
раскрыть ветку (3)
Ну так я и не говорю, что "мат - фу, запретить", я писал "ограничивать", т.е. применять с умом. С друзьями - пожалуйста, в обществе, где это уместно - ради бога, с политической трибуны толпе незнакомых людей - навряд ли это допустимо.
раскрыть ветку (2)
Соглашусь. Но сейчас негласное и неписанное ограничение мата в обществе меня просто бесит. ОНО ЗАШКАЛИВАЕТ!
раскрыть ветку (1)
Хм. Не замечал такого. На мой взгляд, сейчас оно как раз таки очень сильно снизилось. Возможно как раз то, что - спасибо, интернет! - мат сейчас куда свободнее и распространеннее, и возникает обратная реакция и чаще слышны призывы его ограничить - фундаментальный закон равновесия.
Не зря одно из главных правил интернета - "Здесь могут послать нахуй." ;)
Не зря одно из главных правил интернета - "Здесь могут послать нахуй." ;)
раскрыть ветку (1)
Это нормально - называть шлюху шлюхой. Курящая, использующая активно в речи мат, девушка - шлюха автоматически. Это не обсуждается.
Мне проще общаться с девушками, которые матерятся. Т.к. обычно (хоть и далеко, далеко не всегда) они по совместительству говорят то, что думают. Наверное, это потому что сейчас думают матом почти все. :(
ЗЫ. Девушки, только не надо меня после этого поста сразу матом посылать)
ЗЫ. Девушки, только не надо меня после этого поста сразу матом посылать)