Воспоминания про новый год

Когда-то когда я жил один, лет пятнадцать назад у меня была куча друзей моего возраста. И решили мы раз я живу один отпраздновать новый год у меня. Все скинулись и накупили вкусностей, шампанского и коньяка. Готовить было в лом-накупили салатов. И пришли к нам два товарища, которые знали нас всех, а друг-друга нет. Они занимались бодибилдингом. Качались короче.

В начале праздника ничего особого не было. Всё как у всех. Выпили, перекусили и пошли в город рвать петарды и смотреть феерверк и салют. Знакомиться с девушками. Сия нехитрая программа с успехом была выполнена.Утром-многие остались у меня , когда все стали просыпаться мы видим картину: стоит один качок напротив зеркала и принимает разные бодибилдерские позы в одних трусах. Не успел никто посмеяться с этого, как второй качок задаёт ему вопрос-"Ты что тоже качаешься?" Тот говорит что да, конечно. И они давай принимать эти позы в одних трусах вместе. Сравнивали бицухи, попросили у меня мягкую швейную рулетку, обмерили всё что можно себе и сравнили, сравнивали визуально на взгляд, боролись на руках. Оказалось они ходят к одному и тому же тренеру, но в разное время, пошли на стадион подтягиваться кто больше. Вернулись и накатили с нами ещё. Мы по дружески ржали как лошади. Сначала всем было смешно. Когда пошли в город пить шампанское и коньяк они пошли с нами. Мы познакомились с девушками. Они на них не отвлекались. Беседовали увлечённо на свои качковские темы и советовали друг-другу литературу по теме. Потом неожиданно вечером мы все с ними сыграли в шахматы. Один из товарищей этих кстати всех выиграл. Потом мы по очереди уже сами неожиданно увлёкшись подтягивались на турнике и отжимались на брусьях. Я даже достал перчатки и мы легонько поспаринговали.  Договорились с этими парнями бегать вместе по вечерам на стадионе. Спустя неделю мы бегали втроём, те два парня и я. Я делал потом с ними лесенку и потом дошёл через пару месяцев до подтягиваний до десяти и обратно. Они реально круто подтягивались. Бегали правда плохо. Полтора километра их максимум. Выдыхались. Периодически заходил в гости к одному из них и мы играли в шахматы. К весне я обыгрывал всех знакомых и играл с этим парнем наравне и подтягивался с отягощением. Короче классный был новый год! Без пьянства и дурных приключений. Увлекаетесь чем-то, увлекайтесь этим искренне и увлечённо))). С наступающими вас всех праздниками!)))))