761

Восемь признаков того что человек только приехал во Вьетнам

1а) В первые дни удивляется изобилию фруктов и не понимает зачем покупают смузи, можно же делать самому
1б) Покупает блендер.

2а) Всем рассказывает что будет пробовать всю вьетнамскую еду. Она такая классная.
2б) Ищет русские кафешки, желательно с борщом.

3а) Купатся будет каждый день.
3б) Максимум недели 3

4а) Продаёт блендер
4б) Покупает смузи на улице.

5а) Начинает готовить русские блюда, салаты и т.п. будучи уверенным, что все по ним соскучились.
5б) Бизнес не пошёл.

6а) Негодует почему зимой никто не купается, вода же тёплая.
6б) Сам купается максимум раза 2-3. Понимает почему никто не купается

7а) Деньги начинают заканчивается
7б) Пытается быть риэлтором. Во всем.

8а) Понимает что таких как он ещё человек 50, без учёта вьетнамцев.
8б) Просветляется, дыхание маткой, разгоры с богом, раскрытие чакр и т.п. хрень
Становится коучем, во всем.

Уезжает.
Желательно на Шри-Ланку или Бали, открывать третий глаз.

Ждём следующего.

P.s.
Небольшой отрывок видео с рынка Cho Dam
Сейчас у нас очень холодно +23

Восемь признаков того что человек только приехал во Вьетнам Вьетнам, Юмор, Путешествия

Путешествия и фотография

2.4K постов1.7K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Вот по русской кухне я почему-то никогда не страдала, хотя, может, во Вьетнаме мало разнообразия?

раскрыть ветку (21)
3
DELETED

Всё там есть, хотя я на 4й день ,тоже ел в кафе пюрешку с тефтельками . Хотя суши там супер.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (18)
1

Про суши неожиданно, у нас во вьетнамских ресторанах очень вкусно готовят, но везде одинаковые pho, лапша и рис.

ещё комментарии
0
Был 3 раза во Вьетнаме по 15 дней, единственный раз отравился суши в Американском ресторане в Нячанге)
раскрыть ветку (2)
Это что за ресторан?
может он уже закрылся в период пандемии.
раскрыть ветку (1)
0
Название не помню)
Он был напротив отеля на 3-й линии (через несколько кварталов от отеля в направлении военного аэродрома был ресторан индийский кухни).
Владельцем или управляющим ресторана был толстый пожилой американец (я когда зашёл он там орал и строил официанток, жаль я не последовал своему порыву сразу уйти, а решил попробовать впервые суши во Вьетнаме:)).
Название отеля не помню, как бы не Summer (помню, что рядом с отелем был магазин оптики и минимаркет одноэтажный, типа пятёрочки).
А и было это в 2018 году)
ещё комментарий
0

Во Вьетнаме разнообразная кухня, и по сравнению с русской- полезная. Помотрите телосложение женщин и мужчин. Русская еда: жирная, жареная, много хлеба и мучных сладостей, а так же алкоголь.....и мало движений

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку