"Воронины" или как Бог миловал чудо семейки

Первая любовь все как у всех. Меня она сподвигла переехать в Питер. И вот он я уже в культурной столице. Я моя девушка, а со мной прицепом еще и кошка. Времени на поиски нормально жилья у нас не было, заехали в "бабушкины" хоромы. Любовь- морковь, но тут начинаю потихоньку узнавать, что моя возлюбленная любит сливать всю инфу своей маман, причем с подробностями. От слова " Совсем ".

Сначала узнал, про ее рассказы о моих гениталиях. (Мама оценила, спасибо вам). Далее начались советы в выборе поз для секса, а преподносилось это мне так " Знаешь, а я как и мама люблю "раком"". И что мне делать с этой информацией?! И все вот в таком стиле. Мои просьбы прекратить " Разбор полетов " с маман отвечала в стиле "моя мама- моя лучшая подруга" и дружеские разговоры продолжали снова.

Самое интересное, что мама жила не рядом с нами, а казалось, будто мы соседи по лестничной клетке или даже, будто я застрял в сериале "Воронины" .

Так или иначе все это продолжалось не так долго, я улетел по делам в Восвояси. Маман с первыми голубями уже у нас. И тут же ее постигла идея "фикс " , пока я там "Прохлождаюсь " устроили переез в новые хоромы. Как истинных мамонтов из глубинки , на них пытались заработать все кому не лень. Меня слушать, " да кому это надо Мы сами все знаем". В итоге ссора крики, маты. Расходимся как в море корабли. Но конечно же, маман знает не все подробности наших отношений и напоследок смотрит трогательный получасовой фильм домашнего производства. Чем в принципе не грешит похвастаться в разговоре со мной.

Сказать что я охренел, это знаете ничего не сказать.

В итоге вернулся в пустую квартиру ,к заскучавшей по мне котейке. И сидел переосмысливал не один час всю информацию.

Что можно вынести из всей этой истории, Воронины должны мне бабки, за экранизацию моей жизни, девушки не надо так, а пацаны остерегайтесь таких мадам. Всем добра.