Вор - колдун?

Беда не приходит поодиночке. Решил с утра полюбоваться на картинки с домашнего регика, а там фиг. В разделе storage devices пусто. Хард в комп - не определяется. Вышел за сигаретами, смотрю а одну из 2х камер спёрли. Дешёвый хайвоч, купольная. Причем эти уроды не догадались как вытащить провода из "распаечной коробки", из консервной банки, и просто обрезали их. И у соседа камера на улицу кажет только паутину.

Колдунство, блин.

Даже не знаю, ехать ли писать заяву.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Это считай как сторожевую собаку спиздить.

А вообще я бы на вашем месте нешуточно напрягся бы, так как вменяемый человек понимает как работает камера и возможно ваш дом готовят к чему то нехорошему

раскрыть ветку (1)
0

Мелькала такая мысль. В таком случае им стоило бы подходить к вопросу серьёзнее. Если есть уличная камера - значит скорее всего есть и ещё одна. И в доме. Да и вообще проще было обрезать провод, а не отколупывать камеру.

Склоняюсь к мысли, что это таки тупая наркомолодежь, в надежде сдать камеру в ломбард.

показать ответы
0

Ну а почему не написать? Есть вероятность, что он поиграет и вернёт чтоле?

раскрыть ветку (1)
0

Есть очень большая вероятность того, что говнюки просто выкинут камеру в помойку. Потому, что с отрезанными хвостами ломбард её явно не возьмёт.

Впрочем я уже созвонился с участковым, он просил подъехать через час (видимо чтоб у него было время свалить подальше😄).