Вопросы и размышления об Украине

Уже всем известно, что Янукович сдал свои позиции. Очевидно, к власти придут (выборы-перевыборы, не важно) те, кто активно и пассивно защищали майдан и их лидеров. Отсюда возникают вопросы:

Что будет с людьми (а их довольно много), которые откровенно не поддерживали этот майдан, и даже поддерживали "Партию регионов" (с которой, как крысы, сейчас бегут депутаты)?

Судить их? Преследовать их? За что? За свою точку зрения?

Гипотетически предвижу контраргумент, мол, но нас же (с майдана) за это и арестовывали, и преследовали! Серьёзно, возникнет ли подобная риторика? Потому что на такое у меня появится вопрос: чем тогда вы лучше Януковича? Он-то хотя бы амнистии вводил.

А всё-таки, что будет с вашими соседями, знакомыми и другими гражданами, которые не поддерживали майдан? А если они ненавидят нацистов, бандеру и прочих УПА? Как их будут преследовать? Будут ли они иметь право ненавидеть перечисленное в открытую?

Дальше. Очевидно, что будут досрочные выборы. Будут ли допущены в качестве кандидатов в президенты кто-нибудь из сторонников "Партии регионов"? Если всё-таки будут, что произойдёт, если он вдруг победит? Объявят выборы недействительными? Т.е. представители майдана могут признать себя не способными контролировать собственные же выборы?

Ладно, вопросов куча, но не хотелось бы утруждать читателей огромным объёмом текста.

Пожалуйста, ответьте на вопросы.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Думаю сами майдановцы вам не ответят на эти вопросы.
раскрыть ветку (13)
Вам конечно виднее, но я могу все таки попытаться ответить на поставленные вопросы:
1) никто не будет судить тех кто поддерживал ПР, ну поддерживали и бог с ними
2) Пусть ненавидят себе сколько угодно.
3)естественно будут допущены любые члены ПР к выборам, если конечно это не противоречит закону(там есть определенные формальности, и как показывает пример ВФЯ даже судимость можно снять)
раскрыть ветку (12)
Может и так, а может и нет.
Не все так дружелюбно настроены.
И все таки мне не понятна эта логика почему только 1 процент населения Украины решает за всех, что им лучше, мне эта логика не была понятна с самого начала.
раскрыть ветку (6)
наверное потому что это не 1%.
раскрыть ветку (5)
И все равно их ничтожно мало, что бы решать за всех остальных.
раскрыть ветку (4)
мне кажется что вы просто себе не представляете процент их единомышленников, от того так и говорите.
раскрыть ветку (3)
Однозначно, их меньше половины государства, а значит - это вооруженная узурпация власти.
раскрыть ветку (2)
Вот откуда информация у вас о том, что их меньше половины страны? Может опросы какие-то проводились? Центр Социальных Исследований обнародовал статистику какую-то.
вы мне пруфы покидайте пожалуйста, а то я не в курсе как-то.
раскрыть ветку (1)
Что-то мне подсказывает, что в Киеве сейчас не может находиться половина населения Украины. Но хуй знает, может вы правы.
1) никто не будет судить тех кто поддерживал ПР, ну поддерживали и бог с ними

на майдане их тоже не избивали и вообще в попку целовали, наверное . ..
раскрыть ветку (4)
нет на майдане ЗЛЫЕ-ПРИЗЛЫЕ-БЕНДЕРОВЦЫ-ФАШИСТЫ-МРАЗИ. У ПР-цов был свой анти-майдан с преферансом и профусетками, правда он разошелся очень быстро как-то.

или вы про, так называемых, "титушек" говорите? Этих били конечно. Я бы тоже бил если бы он мою машину крушил, или гопнуть меня решил.
раскрыть ветку (1)
правда он разошелся очень быстро как-то.

то-то я смотрю бандеры на Востоке и Юге ломать боятся памятники и вообще свои евромайданы собирать :) Видимо там все население "титушки", которых бандеры могут только толпой избивать, а 1 на 1 хуйца посасывают.
Дада, и беркутовцам руки не отрубали и глаза не выкалывали...
Процитирую свой же пост:

"Гипотетически предвижу контраргумент, мол, но нас же (с майдана) за это и арестовывали, и преследовали! Серьёзно, возникнет ли подобная риторика? Потому что на такое у меня появится вопрос: чем тогда вы лучше Януковича? Он-то хотя бы амнистии вводил."
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку