Я извиняюсь, человек я новый, но показалось что товарищ пякин несёт полнейший бред для таких же шизофреников, как и он сам... моё мнение.
это от того, что вы не понимаете о чём он говорит.
посмотрите его ранние лекции за 2014 год, сопоставьте его анализ с произошедшими событиями, может тогда отнесётесь к его работам по другому.
или послушайте лекции Андрея Фурсова, его подача информации более доступна.
у мужика точно с чердаком проблемы
тут вообще какой то бред)))
https://www.youtube.com/watch?v=MSm4un1MncA

@moderator,наблюдаю двойные стандарты модераторской работы. Человечек не забанен после того как оскорблял пользователей, которые его не оскорбляли. Плохо работаем.
Поскольку у нас слово "ничтожество" достойно двухнедельного бана, а слово "дурак" достойно только удаления комментария то возникают вопросы в вам, модераторам. Запилить отдельный пост на эту тему? Подбросить говна на вентилятор? Человечек то не успокаивается. Выносит оскорбительные "диагнозы". Наказывать будем или как?
уважаемый,добро пожаловать в реальный мир)))
подчиняющийся не вашим болезненным фантазиям ваших воспаленных мозговых извилин, а четким справедливым правилам,составленным для всех!
@moderator,
Четкие правила.
Будьте вежливы
Помните, что под чужим никнеймом скрывается такой же человек, как и вы. В случае не соблюдения данного правила предусмотрена блокировка на 2 недели.
Реальность.
"ой дурак"
"человек с диагнозом..."
"теперь на укольчики"
"у шизофреников весной наступает обострение"
"направление в дурдом"
"что то с головой"
уже прогресс)))
пякин,твое косноязычие портит всю картину,если честно,тебя трудно слушать.
работай над собой!
твоя врожденная дислексия мешает тебе понять разницу между оговоркой и косноязычием, если честно нормальным людям с тобой говорить очень трудно, потому что как и все школьники ты никого не слышишь но очень жаждешь быть понятым, однако для этого у тебя не хватает образования, да и синдром слабенького мозга не позволяет тебе жить реальной жизнью, школьник.
лучше пиши в спортлото,больше пользы будет. Ты что,не понимаешь,что тебя никто не оскорбляет,это всего лишь константация твоей косности,упертости,неадекватности и Чувства Собственной Важности(сокращенно ЧСВ), которое вкупе с твоим косноязычаем и необразованностью оставляет УДРУЧАЮЩЕЕ впечатление от твоих никчемных "лекций". В общем,уймись. )))