Вопрос-Ответ. Пякин В.В. от 4 апреля 2016.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Тоже с сарказмом к нему относился,пока не стал замечать,как то что он говорит подтверждается. Особо запомнился момент,когда он говорил ,что государственность осталась только на Донбассе, и будущее правительство Украины , придет от туда. Сначала подумал: что за бред?  А потом Ганапольский опрос в прямом эфире про Захарченко провел , и все малость ох...ели. И таких совпадений не мало. 

раскрыть ветку (7)
0

Повторюсь. Это наиболее глубокая аналитика в мире на сегодня. Потому что основана на КОБ и ДОТУ. Система аналитики Пякина затрагивает куда более сложные и тонкие материи чем цена на нефть и доллар, и даже исторический процесс. Это ооочень глубокий уровень. Народ в таком ракурсе не привык ничего рассматривать. Все слишком упрощенно и криво анализируется всякими Стариковыми и Фурсовыми, которых я тоже уважаю безусловно как патриотов.

раскрыть ветку (6)
0

Мне в одном из комментов на ютубе написали , что у Пякина с Петровым разногласия были. В чем они заключались,не в курсе?

раскрыть ветку (5)

От Пякина я такого не слышал, но я думаю в том что Петров под конец жизни ушел в родноверие-неоязычество. Что с точки зрения Пякина так же является сторонним проектом по смазыванию идентичности. 
То есть по сути выступал (если чутка разобраться) с отрицанием глобализации и отказом от техносферы. В какой то мере пошел по дороге волхвов которые слили свою цивилизацию христианам в 9м веке. Тема сложная могу только направление задать. 

раскрыть ветку (4)

направление в дурдом)))

раскрыть ветку (3)

@moderator, оскорбление

раскрыть ветку (2)
0

Не кормите тролля и он от вас отстанет.

раскрыть ветку (1)

Мне не нужно что бы он отстал. Я хочу что бы его забанили. Потому что на пикабу такие порядки. Даже если ты не материшься на кого то, тебя должны забанить даже за слово "дурак" или "ничтожество", ДА ЖЕ @moderator ? На две недели, ага?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку