о, опять этого косноязычного генератора случайных фраз здесь пиарят.
вот небольшая стенограмма ответа на первый вопрос.
(безотносительно его политических воззрений)
"да,действительно событие которое просят прокомментировать - достаточно резонансное такое звучное, напряжительное, но при этом надо понимать, что с точки зрения глобальной политики это несамостоятельное событие - событие которое является одним из звенов (звеньев) той цепи, которая сейчас обьясняет положение турции, проблему вписания турции в глобальную политику и вообще как структурировать турцию в этих же звеньях, кстати не так уж и маловажных заявление генштаба турции, что они не планировали никакого государственного переворота арест боевика из серых волков чилика,причем арестовали его за то, что у него было оружие и готовилось какое то противоправное действие, вот нагорный карабах и еще целый ряд событий который с этим делом связан."

Попробуй когда нибудь выразить бегло на ходу формирующуюся мысль из множества вариантов, пытаясь наиболее полно донести суть в наиболее короткий промежуток времени. Такую мысль которая была бы сложнее описания твоего мнения "взять и уебать".
Если ты чего то не понимаешь это не значит что лектор плох. Это значит что тебе не хватает знаний. Потому учиться-учиться-учиться! То чего вы, школьники, так не любите.
я не знаю в каком ты классе учишься, но манера речи Пякина это НЕ косноязычие. Это оговорки. Оговорки человека который знает и понимает ГОРАЗДО больше тебя лично. Который говорит не просто читая с листа. Но по факту то таким как ты мОлодцам предъявить нечего поэтому ты и хохлишь переходя с Пякиным на личности заочно.
просто БЕССМЫСЛЕННЫЙ пиар этой никчемной бесцветной личности,ЭЛЕМЕНТАРНО не умеющей связать несколько слов ХОТЯ БЫ в одно грамотное предложение, уже немного подзаебал.)))
отдельные,особенно колоритные его перлы ПРОСТО ШИКАРНЫ и вызывают смех)))
но больше часа его излияний трудно выдержать.
Больше пяти минут чтения твоих "коментов" тоже трудно выдержать) однако приходится работать над собой.
Опять таки. Пиар не бессмысленный. Он ОСМЫСЛЕННЫЙ и даже совсем бесплатный судя по бюджету съемки, правда? Чуешь разницу?)
Я тебе так напишу...
Скажи мне что тебе нравится и я скажу кто ты. Но даже и этого делать не нужно. Потому что даже твое "взять и уебать" уже довольно красочно широкими штрихами тебя описывает. Мне про тебя все примерно понятно, дорогая важная, цветная ЛИЧНОСТЬ :)
А персонажи не понимающие сути начинают искать проблемы во внешнем виде, форме, качеству съемки, звуку...Это как сидя на опере в партере ты ничего не можешь понять и начинаешь изучать исцарапанную до тебя таким же скучающим школьником как ты спинку кресла)))
Больше пяти минут чтения твоих "коментов" тоже трудно выдержать
медленно же ты читаешь. По слогам?
по той реакции как ты за него впрягаешься - ты или Пякин или у тебя что то с головой)))
Да же то что ты выводишь диалог на уровень "взять и уебать" демонстрирует что ты находишься в самом низу пищевой цепочки понимания сути вещей. Я достаточно сильно завуалировал оскорбление надеюсь?