2

Вопрос про креативные ники на ютубе

Заметил, что в последнее время комментарии почти в каждом ролике пишут неведомые зверушки с таким ником: Name-л7р2е. Кто знает, что это это за мода мода такая? что я такого пропустил, и какую нагрузку несет такой ник? есть какие нибудь отссылки? или это боты?

Вопрос про креативные ники на ютубе
4
Автор поста оценил этот комментарий
Вторая волна автоматического присвоения никнеймов. Я себе номер не утверждал, но однажды проснулся с цифровым довеском к имени. Этих бедолаг настигла подобная участь, но уже и с буквами.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за разъяснение. Похоже на правду. Эти аккаунты зареганы в разное время, кто-то буквально вчера, а кто-то 14 лет назад и даже пару тройку видео выложил. Основных ютуберов это почему-то не затронуло, видно зависит от количества выложенных видео. вот например у этого паренька выложено всего одно...

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Скинь ссылку на эти комменты в Ютубе.

раскрыть ветку (1)
0

Лови инструкцию

показать ответы

Думаю за тсом кто то следит. Надо срочно утопить компьютер в унитазе и выехать на пмж в тундру. Лет на 10. Тогда возможно отпустит.

раскрыть ветку (1)
0

Тебя не в ту степь понесло. я думал это боты созданы кем то по конкретному алгоритму. Пробовал тролить одним и тем же комментарием, реакция вообще разная. ктото обижается, ктото не обижается, некоторые начинают оскорблять. реакции вообще разные, как будто реальные поехавшие люди решили для себя, что ник ЕленаЕлена-ж7п! это то, для чего они родились.

показать ответы