15

Вопрос по отряду

Помогите ламеру... Сложился вот такой удобный отряд. Хочу спросить - а есть ещё похожие неочевидно-удобные отряды?

Вопрос по отряду Genshin Impact, Отряд, Вопрос, Nahida (Genshin Impact), Sangonomiya Kokomi, Raiden Shogun (Genshin Impact), Yanfei, Мат

Удобный для подземелий, для гринда, вполне приемлемый для квестов, особенно для Сумеру. (изредка не хватает лучника и анемо, но не суть). Хочу второй такой же для бездны. :))

Удобство для меня - в стабильности. Не надо ни о чём думать, что-то там подгадывать, следить за зарядом, откатами.

Подходим хоть к группе мобов, хоть к боссу, никуда не торопясь последовательно прожимаем Е-шки у первых трёх и смотрим. Если мобы слабые - сдохнут сами (медуза добьёт водой с дендро), если посильнее - можно добавить немного простыми выстрелами или Е-шкой Ян Фей. Если прям босс - можно вернуться на Райден жахнуть ультой - она к тому времени уже всегда заряжена. Если кто живой остался - повторить с начала, все Е-шки 100% уже откатились. Урон очень достойный, как вы понимаете.

При всём этом можно стоять на месте (медуза лечит так, что только элитные могут пробить, и то редко), никуда не нужно заряженным луком выцеливать, ни за кем не нужно с мечом не гоняться (катализаторы ебашат довольно далеко, а все связаны нитками Нахиды). Не нужно следить чтобы враги оказались в области АОЕ, потому что они сами туда прибегают - ты тупо стоишь сам под медузой, уклоняться от ударов нет особой нужды.

Нет - кажется - никаких врагов, которые бы трудно пробивались этим составом (я имею в виду ситуацию когда набрал морозилку и анемо в пачку, а тут какой-нибудь ебучий колдун с крио-щитом, и вот бегаешь молотишь его полчаса).

Любо-дорого глядеть, лениво покликивая простой атакой, на эту вакханалию стихий, которая вертится вокруг тебя даже без единой ульты...

И вот не могу найти ни одной похожей пачки. Везде надо чё-то подгадывать, рассчитывать, мелочь бегать догонять-добивать, за здоровьем следить и прочая ненужная мне суета. Есть ещё похожие отряды?

Genshin Impact

24K поста7.1K подписчиков

Правила сообщества

1) Относитесь к другим с уважением и добротой.

1.1) Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества, а также комментарии оскорбляющие участников и сообщество в целом. За систематическое нарушение данного правила предусмотрен бан в сообществе.

2) Теги:

- Старайтесь ставить теги правильно.

- Обязательные теги "Genshin Impact", "Anime art" и имена персонажей, за исключением постов связанных с новостями, гайдами и прочим подобным.

Пояснение: Тег "Animer art" ставится только на арты. Всё остальное(комиксы, видео и т.д.) маркируется тегом "аниме".
"Аниме" - обозначает стилистику.
"Anime art" - пост состоит исключительно из анимешного арта(-ов).

3) Имена персов:
- Пользователь имеет право называть персонажа так, как ему нравится. За вопрос "а какова фига Нана, а не Цици?" и ему подобные Вы незамедлительно отправитесь в бан.

4) NSFW:
NSFW полностью запрещён в этом соо. Для него есть отдельное соо [18+] Genshin Impact

5) Не нарушайте правила Pikabu.