41

Вопрос о родителях девушки

В общем появилась новая девушка, на 8 лет старше, хотя внешне разница не сильно заметна, её родители категорически против наших отношений, отец военный, мать не знаю, но тоже строгая... Девушка говорит, что если дойдет с матерью до ругани мы разбежимся ибо мать дороже... Скорее всего у меня будет только одна попытка встретиться с её родителями... И что делать?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Если девушка на 8 лет старше, то какое ей дело до мнения родителей? Взрослый человек же.
раскрыть ветку (7)
а если 18 и 10 лет?
раскрыть ветку (3)
Тогда её место в тюрьме:D
Я если 50 и 58?
раскрыть ветку (1)
Вот тут тогда у них проблемки кое какие
У неё проблемы со здоровьем и нужно очень чутко относиться к ней... А возраст 30 и 22
раскрыть ветку (2)
У нас с женой разница в возрасте 7 лет. Три года состоим в браке, счастливы, скоро родится сын. Я тоже переживал о том, что младше своей избранницы. Но потом как-то все устоялось. И родители ее меня приняли, хотя тоже в начале отношений были не в восторге. Все у тебя будет хорошо, главное чтобы любили друг-друга.
8 лет это много, но ничего невозможного нет ;) дерзай!

вот в этом фильме они даже список звезд выдали, у которых была большая разница в возрасте и они жили счастливо!
http://www.kinopoisk.ru/film/390738/
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку