Вопрос к ветеринарам и знающим людям.

Сражу скажу, о чем речь. О моем коте. Так что, кто не любит животных, можете листать дальше.

Моему коту 3 года. И так случилось, что ходит он постоянно в памперсах. Упал с 7 го этажа, и сломал позвоночник. Всё из-за "друга", который после армейки, приехал перекантоваться, и о просьбах не курить на балконе и не забывать дверь открытой, благополучно забыл, пока я с девушкой уехал за продуктами. В итоге он 2 часа лежал под окном и дождем, пока я не приехал и не нашел его дома.( Окно и подъезд с разных сторон). Думал он убежал в подъезд, пока мы в суматохе собирались, но потом я обратил внимание на дверь балкона и на

пи№%раса с бегающими глазками, и побежал на улицу.Где его и нашел. А еще какой то  "добрый" человек кинул ему кусочек хачапури (тогда не до фоток было). Осмотрев его, заметил только расквашенную морду. И не задумываясь(ЗНАЮ ДУРАК, не подумал о позвоночнике) схватил и побежал домой. Начал обзванивать ветклиники, думал можно на дом вызвать. Но даже за деньги никто не соглашался. Только в одной сказали, чтоб уложили его на твердую доску и привезли. Сказано - сделано. Через пол часа были там. Осмотр, рентген, узи. Жидкость в легких, перелом позвоночника, отломанные зубы, порванная морда. Операция возможна, но бъет по карману, и не факт что получится. Я согласился. Сказали, пару дней переждать, пока спадет отёк. Колол ему обезболивающее и антибиотики(хз что это было, сказали, я колол). Эти два дня были адом. Не буду рассказывать, что да как. Но я даже, прошу прощения, поссать боялся отойти. Операция прошла успешна. Врач вышел, дал мне сверток, и сказал, забрать его на следующий день, развернув сверток, увидел какую то мелкую белую фигню, врач сказал, что это осколок позвоночника. Я тогда чуть в обморок не упал. Могу вытерпеть всё: реки крови, блевотины и остального дерьма, но переломы костей, их звуки, для меня самое ужасное. Так же сказали, что сильно повреждены нервы. Может задними лапами вообще больше не ходить, и будет гадиться под себя. Дали время в полтора года. Если не исправится, значит всё так и останется. Ходить он начал(Не ходить, а как сайгак скакать). С пластиной то металлической. А вот под себя ходить не перестал. И вот, после всего, что я написал, хочу спросить. Ребят, вообще существует ли такая операция, на восстановление нервных связей у животных? Очень его жалко. За два года ношения памперсов появились проплешины. А мне работать надо. Иногда не могу улететь в командировку. Или оставляю у мамы. А он кроме как мне, никому не дает себя переодевать. В итоге две недели в моей детской комнате живет, без памперсов. Представьте, что там творится. Мама, каждый день драит комнату, а запах всё равно, только через месяц выветривается.  Да и на пищеварение его это влияет, пережимает ему живот. Приходится только полупереваренные корма покупать. Прошу, дайте совет или наводку. Кто может осмотреть его, возможна ли операция по восстановлению?

Вопрос к ветеринарам и знающим людям. Ветеринария, Ветеринары помогите, Кот, Помощь животным, Длиннотекст, Длиннопост

Это после двух месяцев операции.

Вопрос к ветеринарам и знающим людям. Ветеринария, Ветеринары помогите, Кот, Помощь животным, Длиннотекст, Длиннопост

Это сейчас.

Буду рад дельным советам или какой либо информации. Комменты для минусов завез.