Вопрос к поддерживающим СВО1

Вопрос от того, в чьём окружении лишь 3 человека старшего поколения, смотрящие только телевизор, занимают пророссийскую позицию. Не провоцирую, мне правда интересно.

Люди, поддерживающие СВО, какими были ваши мысли и чувства 24.02.2022? Есть ли те, кто только со временем начал поддерживать? Есть ли те, кто в январе 2022 считал, что надо отправлять войска в Украину, в Киев?

Благодарю за ответы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Больше всего вымораживает сейчас, что именно те люди, которые в 2021 говорили, что никакой войны не будет, это все клевета американцев(они про надвигающуюся войну с ноября говорили) сейчас говорят: ой да мне давно/20 лет/8 лет было понятно, что это неизбежно. 

раскрыть ветку (5)
4

Давай определимся, вот я, например, до последнего не верил американским политикам что "мы нападем", просто потому что нам это экономически и политически не выгодно, да и признаков подготовки к войне наблюдалось. Но я года с 2008 го был уверен что война будет, причем большая война, потому что видел исторические аналогии в поведении политиков и понимал экономические предпосылки к началу войны. Уверен, что у большинства тех, кто тебя "вымораживает" были аналогичные причины так говорить и думать.

раскрыть ветку (4)
DELETED
Но я года с 2008 го был уверен что война будет

Да они все так говорят, некоторые берут и более ранние даты, только пруфов этому нет, а все что есть - полное отрицание возможности войны перед ее началом, а потом

да я всегда знал, что так будет!

Я тоже могу сказать, что как увидел Путина впервые сразу понял, что это новый Гитлер! Многие со стороны либерального лагеря, кстати, так и делают.

раскрыть ветку (3)
0

Ну спроси у них, а почему, по каким причинам, ты заключил что война возможна в принципе, какие были предпосылки? И все станет ясно из ответа.

Я тоже могу сказать, что как увидел Путина впервые сразу понял, что это новый Гитлер! Многие со стороны либерального лагеря, кстати, так и делают.

У меня году в 2002-2003 в знакомых была женщина(умерла лет 12 назад) которая очень давно и серьезно увлекалась астрологией, она, по ее словам, в 99м составила гороскоп на Путина и сказала что он будет у власти очень долго, 25 лет, и что его астральная карта говорит, что он возродит империю и оставит после себя сильную и богатую Россию, или как то так, дословно не помню, но смысл понятен. И вот вопрос?

Я со стороны либерального лагеря, и я до сих пор не считаю, что Путин - новый Гитлер. Путин - это Путин, очень сложный персонаж, для меня - однозначно злодей, но я стараюсь не проводить параллелей. Не пойди он на третий срок - был бы норм, легкие репрессии и закручивание гаек, сейчас это уже выглядит приемлемо.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну хоть на Хусейна то точно тянет? 

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку