2

Вопрос к Пикабушникам-экстрималам

Ребят, вопрос к тем, кто испытал ощущения и от прыжка с парашютом и от роуп-джампинга. Когда вам было более страшно совершать прыжок?
Вопрос к Пикабушникам-экстрималам
Автор поста оценил этот комментарий

Моя мечта Шаан-кая :)

Жаль уже никогда там не смогу побывать)

раскрыть ветку (1)

Не никогда, а только пока ;) 
Всё еще будет. 

Не читая комментарии выскажу свое мнение.

Роуп джамп прыгал, высота не большая, 35м.

Стоишь на краю моста (на периле) и думаешь, какие снизу люди маленькие.. Очко поджимает, ноги трясутся как как вибраторы, страшно просто ужас, тем более что я боюсь высоты.

Друзья кричат "подгузник надел?". А я ведь понимаю, что там сейчас даже иголка не пройдет, куда там чтобы что то вылезло наружу?

Страшно очень сильно было, мало кто из новичков прыгал без звука и эмоций, каждые 15 минут прыжок, крик, маты или просто непонимающее лицо. Я когда прыгал орал как девочка :)

Последующие 4 прыжка были более страшными, ты знаешь ощущение свободного полета, и даже за эти 1.4 секунды (или меньше) полета успеваешь подумать о том почему страховка тебя еще не зацепила, почему та девочка мне улыбается и даже о том что забыл сигареты забрать с собой.

Прилив адреналина такой что я мог после прыжка выпить 250 водки и не отличить её от обычной воды, к слову, больше 25 в меня обычно лезет с трудом и хочется рвать :)

Прыгай, не пожалеешь. Очень сложно передать все эти чувства, их нужно понять самому. Мои друзья говорили мне что я преувеличиваю, однако после первого прыжка, сказали что я даже не сказал им на сколько это действительно круто :)

Прыгал с этими ребятами vk.com/most35

Обрати внимание на то что они прыгают в разных местах (Если ты конечно из Украины)

upd: Не читая комменты не обратил внимание на то что ты уже прыгала, но думаю все понятно :)

раскрыть ветку (1)

Круто описал! 

Я с этими парнишами летала: vk.com/ropejumping_zt . 40 метров.

Хочу в Каменец-Подольский на мост Бегущая Лань (53 м). Говорят, что там круто и в разы страшнее!

Спасибо за отзыв!

показать ответы

Абсолютно нет. Но меня бесит видить флаг на заборах и тд. Он не для этого нужен.

раскрыть ветку (1)

Не для этого, согласна. Но это нужно было людям в тот момент, значит нужно просто смириться. Все когда-то пройдет. :)

По перилам видно - хохлянд.

раскрыть ветку (1)

А это имеет значение?

показать ответы
А кто в курсе ощущения от свободного падения при прыжке с парашута такие же как в аэро трубе ?
раскрыть ветку (1)

Сама не знаю.
Но друг пробовал и то, и то. Так с его слов, труба даже немного прикольней - дольше ощущения. Но всё равно восторг больше от прыжка. 

А то мне от роупа более ссыкотно было, хотя и высота ниже, и страховка лучше.

"ЭкстрЕмалам", блядь.

раскрыть ветку (1)

Прошу прочесть комментарии выше.
Я уже извинялась за невнимание. 

Ага :( Я в первый раз прыгнул, а второй раз не смог - перелез обратно, как слабак и тряпка.

раскрыть ветку (1)

Меня на третий на роупе - пнули вниз. 
И если первые разы молча получала кайф, то во время третьего хорошо так покричала. 

Страшно было когда я перегаром дыхнул на врача медкомиссии, а он дыхнул в ответ и сказал, что можно прыгать.

раскрыть ветку (1)

Врач не так страшно, мы прыгали на день медика. Думаю, комментарии о состоянии врача (как и половине состава тренеров) излишни.
Самому - равноценно успокоительному.  
А пилот? Хоть он был в адекватном состоянии? оО

ЭкстрЕмал, блеать

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

виновата, каюсь.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы