Не читая комментарии выскажу свое мнение.
Роуп джамп прыгал, высота не большая, 35м.
Стоишь на краю моста (на периле) и думаешь, какие снизу люди маленькие.. Очко поджимает, ноги трясутся как как вибраторы, страшно просто ужас, тем более что я боюсь высоты.
Друзья кричат "подгузник надел?". А я ведь понимаю, что там сейчас даже иголка не пройдет, куда там чтобы что то вылезло наружу?
Страшно очень сильно было, мало кто из новичков прыгал без звука и эмоций, каждые 15 минут прыжок, крик, маты или просто непонимающее лицо. Я когда прыгал орал как девочка :)
Последующие 4 прыжка были более страшными, ты знаешь ощущение свободного полета, и даже за эти 1.4 секунды (или меньше) полета успеваешь подумать о том почему страховка тебя еще не зацепила, почему та девочка мне улыбается и даже о том что забыл сигареты забрать с собой.
Прилив адреналина такой что я мог после прыжка выпить 250 водки и не отличить её от обычной воды, к слову, больше 25 в меня обычно лезет с трудом и хочется рвать :)
Прыгай, не пожалеешь. Очень сложно передать все эти чувства, их нужно понять самому. Мои друзья говорили мне что я преувеличиваю, однако после первого прыжка, сказали что я даже не сказал им на сколько это действительно круто :)
Прыгал с этими ребятами vk.com/most35
Обрати внимание на то что они прыгают в разных местах (Если ты конечно из Украины)
upd: Не читая комменты не обратил внимание на то что ты уже прыгала, но думаю все понятно :)
Круто описал!
Я с этими парнишами летала: vk.com/ropejumping_zt . 40 метров.
Спасибо за отзыв!