2

Вопрос к Пикабушникам-экстрималам

Ребят, вопрос к тем, кто испытал ощущения и от прыжка с парашютом и от роуп-джампинга. Когда вам было более страшно совершать прыжок?
Вопрос к Пикабушникам-экстрималам
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Не читая комментарии выскажу свое мнение.

Роуп джамп прыгал, высота не большая, 35м.

Стоишь на краю моста (на периле) и думаешь, какие снизу люди маленькие.. Очко поджимает, ноги трясутся как как вибраторы, страшно просто ужас, тем более что я боюсь высоты.

Друзья кричат "подгузник надел?". А я ведь понимаю, что там сейчас даже иголка не пройдет, куда там чтобы что то вылезло наружу?

Страшно очень сильно было, мало кто из новичков прыгал без звука и эмоций, каждые 15 минут прыжок, крик, маты или просто непонимающее лицо. Я когда прыгал орал как девочка :)

Последующие 4 прыжка были более страшными, ты знаешь ощущение свободного полета, и даже за эти 1.4 секунды (или меньше) полета успеваешь подумать о том почему страховка тебя еще не зацепила, почему та девочка мне улыбается и даже о том что забыл сигареты забрать с собой.

Прилив адреналина такой что я мог после прыжка выпить 250 водки и не отличить её от обычной воды, к слову, больше 25 в меня обычно лезет с трудом и хочется рвать :)

Прыгай, не пожалеешь. Очень сложно передать все эти чувства, их нужно понять самому. Мои друзья говорили мне что я преувеличиваю, однако после первого прыжка, сказали что я даже не сказал им на сколько это действительно круто :)

Прыгал с этими ребятами vk.com/most35

Обрати внимание на то что они прыгают в разных местах (Если ты конечно из Украины)

upd: Не читая комменты не обратил внимание на то что ты уже прыгала, но думаю все понятно :)

раскрыть ветку (3)

Круто описал! 

Я с этими парнишами летала: vk.com/ropejumping_zt . 40 метров.

Хочу в Каменец-Подольский на мост Бегущая Лань (53 м). Говорят, что там круто и в разы страшнее!

Спасибо за отзыв!

раскрыть ветку (2)

Моя мечта Шаан-кая :)

Жаль уже никогда там не смогу побывать)

раскрыть ветку (1)

Не никогда, а только пока ;) 
Всё еще будет. 

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку